The Half King, tome 1
Melissa Landers2024

16.2

La déesse a maudit chaque premier-né des familles nobles. L'un est affligé d'une beauté dangereuse. L'autre d'un savoir destructeur. Un autre encore est dévoré par une soif de sang insatiable... Mais la maison royale Mortara a reçu la pire punition. La nuit, le roi s'évanouit dans le néant... Quand il atteindra sa vingt et unième année, il sera perdu dans les ombres pour toujours. Sa Majesté Kian Hannibal Mortara est le dernier de sa lignée. Alors que son anniversaire approche, le royaume retient son souffle...

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions CALIX

Française Langue française | Traduit par Tiphaine Scheuer | 512 pages | Sortie : 16 avril 2025 | ISBN : 9782080468802

2024 Editions Entangled Publishing

Anglaise Langue anglaise | 512 pages | Sortie : 19 novembre 2024 | ISBN : 9781649377135

2024 Editions Bantam Press

Anglaise Langue anglaise | 474 pages | ISBN : 9780857506788

• _sweetshelves Le 13 Avril 2025 à 13:38
    Un univers original mêlant magie et religion, porté par une plume fluide et addictive. Cerise, héroïne touchante, évolue au fil de ses découvertes et remet en question ses croyances. Si la romance va un peu vite et que certains rebondissements sont prévisibles, l’ensemble reste une lecture très agréable et immersive.
  • Liceana Le 23 Avril 2025 à 07:41
    Une pépite dévorée en quelques jours et impossible à lâcher vraiment ! L'intrigue est palpitante du début à la fin, on ne se doute pas de ce qui va arriver. Les personnages sont très attachants, la plume est fluide et addictive. L'univers est riche et immersif. C'est un coup de coeur