17.6
De l’autre, Fuyutsuki, sa collègue aussi gentille qu’unique…
Lorsque Himuro apprend que Fuyutsuki a secrètement demandé sa mutation à l'étranger et qu'ils vont bientôt être séparés, il prend conscience qu’il n’a plus un instant à perdre. Il décide alors de lui faire part de ses sentiments, mais alors qu’il tente maladroitement de faire sa déclaration, Fuyutsuki est prise de court. Quelle réponse lui donnera-t-elle ?
Titre original : Koori Zokusei Danshi to Cool na Dôryo Joshi, book 9 (2024)
2024 Editions Mangetsu (Life)
Langue française | Traduit par Amira Zegrour | 192 pages | Sortie : 21 août 2024 | ISBN : 9782382819067
Aijou-kun Le 26 Août 2024 à 16:13
Le tome qu'on attendait tous. Enfin leur relation va pouvoir évoluer.Tachan Le 03 Septembre 2024 à 18:05
J’aurais pu me délecter de l’avancée, enfin, du couple de notre Ice Guy and Cool Girl, je suis restée sur ma faim à cause d’un traitement artificiel qui ne correspond pas trop à l’ADN de la série oubliant ses marqueurs humoristiques et sociaux. C’est survolé, trop rapide, trop facile. Je suis un peu déçue alors que je l’attendais pourtant. J’espère que l’autrice retrouvera le bon rythmeLesvoyagesdely Le 21 Septembre 2024 à 23:00
C'est toujours un grand plaisir de retrouver cette série tendre, douce, se passant dans le monde du travail avec sa touche fantastique, et de la romance. Pour celle-ci, le grand format l'a sert totalement avec son sublime graphisme qui nous enivre, ainsi les premières pages font totalement battre nos coeurs. Himuro prend les devants lors d'un ultime moment, sauf qu'il ignorait une partie.