The Kindred’s Curse, tome 3 : Heat of the EverflamePenn Cole2025

Après le désastre de Coeurîle, Diem se retrouve écartelée entre mortels et Descendants. Si elle veut maintenir une paix déjà fragile, elle doit trouver de nouveaux alliés. Encore faut-il qu'elle parvienne à distinguer ses véritables amis de ses ennemis. Confrontée aux secrets de sa mère et à son héritage, la voilà entraînée dans un périlleux voyage à travers les royaumes...

Titre original : The Kindred's Curse Saga, book 3: Heat of the Everflame (2023)

17.8

2025 Editions Calix

2 juillet 2025

ISBN : 9782080457264

2023 Autoédité

9 septembre 2023

• avatar e_lit_se
    17 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 18:48 e_lit_se

Une lecture objectivement bonne mais en mon for intérieur un peu décevante. J'avais idéalisé cette saga après le T2, dont les points forts ont été un peu balayés, que ce soit au niveau de la romance et des évènements. On perd la subtilité qui m'avait tant plu. Luther est uni-caractérisé par son dévouement et c'est dommage. Mais je reste très attachée à l’histoire, aux personnages et à la plume.

• avatar melanie19_85
    16 / 20 Le 06 Septembre 2025 à 03:08 melanie19_85

Une lecture en demi teinte pour ce t3. Mamgre l’ouverture de l’univers et la découverte de la politique des autres royaume j’ai trouvé que le développement des personnages manquait de subtilité et de maturité. Bpc de longueur accentué par le faite que bcp de situation aurait pu etre résolu rapidement grâce a la communication. J’ai bcp aimé le côté found family dans la p1 et 2.

• avatar ArborescenceBookaddict
    16 / 20 Le 18 Août 2025 à 13:48 ArborescenceBookaddict

Premier partie Luther est un con
    Deuxième partie Diem fait que des choix irréfléchis
    Heureusement qu'il y a de l'action, des informations, j'étais moins addicte à la lecture de ce tome.
    Le dernier chapitre m'a quand même donné envie de lire la suite

• avatar Millianaa-02
    19 / 20 Le 12 Août 2025 à 11:39 Millianaa-02

Ce tome est une énorme claque encore mieux que le 2e ! Tout s’imbrique et on comprend énormément de choses. Luther a toujours mon cœur bien entendu et j’ai bien aimé connaître les nouveaux personnages !
    Et quelle fin ! Comment je vais faire pour attendre la suite ! J’ai envie de la lire tout de suite en fait !

• avatar _sweetshelves
    20 / 20 Le 13 Juillet 2025 à 18:15 _sweetshelves

Une suite à la hauteur du tome précédent, riche en tension, en émotions et en révélations. L’univers est toujours aussi foisonnant et maîtrisé, la romance slow burn délicieusement frustrante, et la plume immersive. Un final haletant qui donne très envie de lire la suite : un vrai coup de cœur !