The nutty projects, tome 1 : Projet friendzoneM. D. Bortoli2017

Grace, 23 ans, catastrophe ambulante, flanquée d'amis tous plus barges les uns que les autres, d'un grand frère ultra-paternaliste et de sa femme parfaite -Kate Middleton en blonde- et complètement folle de Samuel, le meilleur ami de son frère. Voilà le résumé non exhaustif de ma vie. C'est pathétique je sais, mais il y a des choses qu'on ne contrôle pas -surtout sous l'effet de l'alcool- et me retrouver toute nue le lendemain du mariage de mon frère dans le même lit que mon béguin d'adolescence en fait partie. Me faire rejeter le lendemain comme une vieille chaussette, ça par contre je l'avais encore moins vu venir... Dixit ma meilleure amie je suis dans sa "friendzone": terme barbare pour expliquer qu'étant "la-petite-soeur-de-son-meilleur-ami', je suis intouchable. Le truc c'est que ça ne m'arrange pas, mais alors PAS DU TOUT! Il va falloir que je trouve un moyen de sortir de cette zone à la mords-moi-le-noeud très vite! Ça ne devrait pas être très compliqué non? Non?

16.6

2017 Française Autoédité

7 septembre 2017

• avatar Gwen Acheron
    17 / 20 Le 17 Février 2018 à 14:59 Gwen Acheron

Roman très agréable à lire. Moi qui suis une gaffeuse je me suis facilement retrouvée dans la peau de Grâce ^^

• avatar Jabberthereader
    15 / 20 Le 09 Février 2018 à 14:24 Jabberthereader

Je trouve décidément que Maddie D a des histoires plutôt rafraichissantes. Rien de bien extraordinaire, mais agréable !

• avatar Nounoubl
    16 / 20 Le 03 Décembre 2017 à 08:10 Nounoubl

Je me suis vraiment amusée en lisant ce livre. Grâce est gaffeuse, maladroite, gentille et pleins d’humour, un sacré personnage. Chouette lecture

• avatar Nounoubl
    16 / 20 Le 02 Décembre 2017 à 23:44 Nounoubl