Lancée cette fois-ci aux trousses du vieillard Eddie DeChooch, mafieux bigleux, dépressif et aussi insaisissable qu'un cafard sur une plinthe, l'irrésistible traqueuse de têtes doit parallèlement composer avec une série de truculentes aventures. Coincée entre sa soeur qui, à peine larguée par son mari, décide de virer sa cuti, les avances matrimoniales de l'entreprenant Joe Morelli et les incursions de deux " Laurel et Hardy " de la pègre adeptes des visites par effraction, la belle fait appel à son mentor, le sulfureux Ranger.
Seulement voilà, celui-ci l'aidera mais à une seule condition : qu'elle lui offre son corps le temps d'une nuit d'amour torride...
Titre original : Seven up (2002)
17.1
2002 Editions St. Martin's Press
17 juin 2002
03 Février 2019Frankie15 / 20Lire la chronique
14 Juin 2011La chèvre grise20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 09 Juillet 2020 à 19:44 Errant
Les aventures de Stéphanie Plum se poursuivent dans ce septième opus, toujours aussi drôle avec les maladresses de cette chasseuse de primes, son entourage farfelu et ses nombreuses hésitations sentimentales. Lecture légère , cette série a des odeurs de douillette confortable lorsque on veut passer un bon moment sans prise de tête. Aussi vite oublié que vite lu, mais pourquoi bouder son plaisir?
17 / 20 Le 08 Mai 2017 à 14:44 Le repaire des livres
Encore un excellent tome des aventures de notre chasseuse de prime préférée ! J'ai encore passé un très bon moment avec cette saga : de l'humour, une enquête policière, des flingues et du sexy, tout est réuni pour notre plus grand plaisir !
18 / 20 Le 02 Février 2017 à 10:06 Cecilia_et_cie
Punaise la fin vaut tout l'or du monde pour les fans de Steph ( et Ranger !!!! )
18 / 20 Le 30 Décembre 2016 à 17:01 Lire- c'est - la - vie
Je prends toujours autant de plaisir à suivre les aventures de Stéphanie Plum, de sa famille, de ses amis et des irrésistibles Joe Morelli et Ranger ( bon Ranger c'est tout de même mon chouchou n°1 <3 même si j'aime beaucoup morelli).
Toujours aussi drôle, génial, de l'action avec des moments loufoques de quoi passer un super moment lecture à chaque fois ^_^
Moi en tout cas, je ne m'en lasse pas.