The walking dead (roman), tome 1 : L'ascension du gouverneurRobert Kirkman et Jay Bonansinga2012

Dans le monde de The Walking Dead, envahi par les morts-vivants où quelques-uns tentent de survivre, il n’y a pas plus redoutable que le Gouverneur.
Ce tyran sanguinaire qui dirige la ville retranchée de Woodbury a son propre sens de la justice, qu’il organise des combats de prisonniers contre des zombies dans une arène pour divertir les habitants, ou qu’il tronçonne les extrémités de ceux qui le contrarient. Mais pourquoi est-il si méchant ? Dans L’Ascension du Gouverneur, le lecteur découvre pour la première fois comment et pourquoi Philip Blake est ce qu’il est, ce qui l’a conduit à devenir…

Titre original : The Walking Dead: Rise of the Governor (2011)

16.3

2012 Française Editions Le Livre de Poche

Traduit par Pascal Loubet

2012 Française Editions France Loisirs

2012 Française Editions Le Livre de Poche

• avatar Darkangel046
    Le 30 Décembre 2012 à 17:10 Darkangel046

Superbe roman horrifique, l'intrigue est prenante et impossible de le lâcher avant de l'avoir fini. Hâte de lire le suivant !

• avatar Garbatine
    19 / 20 Le 19 Novembre 2012 à 18:40 Garbatine

Waouh! Un excellent livre, une histoire qui accroche le lecteur, qui n'a aucune peine à s'imaginer dans ces décors post apocalyptiques. Enfin un peu de lumière sur le "Gouverneur"! Vivement la suite!

• avatar Zillah
    Le 18 Novembre 2012 à 19:13 Zillah

Excellent livre. Lu d'une traite et surprise par la fin, c'est un coup de coeur. Vivement la suite!

• avatar Aniouchka
    19 / 20 Le 05 Novembre 2012 à 21:20 Aniouchka

J'ai adoré ! Quelle fin surprenante, elle m'a laissée bouche bée ! Je vais me jeter sur le tome 2 !

• avatar Anastasia.B
    20 / 20 Le 21 Septembre 2012 à 18:09 Anastasia.B

Un très très bon roman ! Du pur et du dur ! De la folie, du sang et de la violence, un moment de lecture de folie ! Vraiment hâte d'avoir le second tome dans mes mains !

Robert Kirkman