The walking dead (roman), tome 3 : La chute du gouverneur, partie 1Robert Kirkman et Jay Bonansinga2014

Woodbury, petite ville fortifiée qui résiste à l’invasion zombie… Le Gouverneur, son chef autoproclamé, commence à montrer des signes de pure démence, et ses actions plongent les habitants dans les ténèbres et la terreur. Woodbury a succombé à l’enfer. Au milieu de ce cauchemar post-apocalyptique, Rick, Michonne et Glenn, personnages phares de la bande dessinée éponyme, font enfin leur entrée. Les fans de la série The Walking Dead auront la surprise de découvrir ces trois héros sous un jour nouveau.

Titre original : The walking dead : The fall of governor (2013)

15.3

Traduit par Pascal Loubet

11 juin 2014

Format : PRC/MOBI

• avatar Astinus Drake
    15 / 20 Le 30 Décembre 2014 à 18:41 Astinus Drake

Ce 3e volume se lit tranquillement mais l'auteur passe une bonne première partie de ce livre sur des personnages secondaires qui n'apporte rien à l'histoire du gouverneur et ne sert plus à broder qu'à apporter quelque chose à la trame principal, en résumé ce livre sur ces 280 pages n'a un intérêt que sur une centaine de pages, le final des 50 dernières pages et par contre très prenant et gore

• avatar Grospopo57
    10 / 20 Le 30 Septembre 2014 à 11:09 Grospopo57

Moi je trouve quand je l'ai lu que je tournais en rond et l'histoire est un peu "fouilli"...bref sans surprise...

• avatar Clair-De-Lune
    16 / 20 Le 26 Août 2014 à 12:41 Clair-De-Lune

Ce tome reprend un gros passage du comics, donc moins surprenant mais toujours aussi bon !! Le Gouverneur est un personnage culte !

Robert Kirkman