Toi. Moi. Maintenant ou jamais, partie 1Emily Blaine2016

Comme si sa vie n’était pas assez chaotique ! Entre les cours, l’examen du barreau qui approche dangereusement et sa relation avec Kyle qui bat de l’aile, Charlotte n’avait vraiment pas besoin d’une complication supplémentaire. Mais l’enveloppe est arrivée. Une enveloppe au papier crème épais, tamponnée d’un blason sophistiqué et reconnaissable entre mille. A l’intérieur ? Une invitation pour une soirée de retrouvailles entre lycéens diplômés de la promo 2005. Alors, les souvenirs ont afflué, la douleur s’est réveillée et son cœur, ce pauvre organe qu’elle croyait guéri, s’est gonflé d’un espoir coupable. Jérémiah… Son amour de jeunesse, un amour aussi intense et passionné qu’éphémère. Dix ans plus tard, osera-t-elle prendre le risque de le revoir ?

14.6

2016 Editions Harlequin (HQN)

15 juin 2016

• avatar 2plumedencre
    10 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 17:15 2plumedencre

Un roman très court. Des personnages qui ne m’ont ni  toucher, ni attendris. Une romance banal et particulièrement classique. Le problème n’est pas forcément là mais plutôt dans le fait que les différents tomes sont très courts et qu’on n’apprend rien dans ce premier volume. Je suis déçu je m’attendais à mieux de la part de Emily Blaine.

• avatar Ana_lectures
    16 / 20 Le 16 Août 2019 à 14:04 Ana_lectures

Une première partie qui donne l'eau à la bouche ! :D
    J'aime toujours autant la plume de l'auteure ! On n'en apprend pas beaucoup dans cette première partie mais ça donne bien le ton de l'histoire ! J'ai très envie de découvrir la suite :D

• avatar DOLLY35
    14 / 20 Le 15 Août 2018 à 15:04 DOLLY35

Elle a une bonne plume cet auteur. Heureusement c'est un bouquin gratuit. Mais oui on sent que ils maintiennent le suspense pour vendre plus de bouquins....

• avatar Floly
    20 / 20 Le 20 Janvier 2018 à 18:18 Floly

Coup de coeur pour Charlotte et Jeremiah !

• avatar sweetmeli
    14 / 20 Le 27 Janvier 2017 à 23:14 sweetmeli

L'épisode aurait été plus intéressant si l'auteur nous avait jeté dans le vif du sujet, mais là... je me suis ennuyée ! Et je n'ai pas envie de lire la suite. Dommage, c'est pourtant une auteur que j'aime bien habituellement !