Tokyo Revengers, tome 01Ken Wakui2019

Alors que Takemichi, 26 ans, fait le bilan de sa vie ratée, entre petits boulots, appartement miteux et désert affectif, il apprend qu'Hinata, la seule personne qu'il ait jamais aimée, s'est fait assassiner lors d'un règlement de comptes entre les membres du gang Tokyo Manji-Kai. Choqué, il a un accident et se retrouve projeté douze ans en arrière. Il décide de tout faire pour empêcher le meurtre.

Titre original : Tokyo Revengers, book 01 (2017)

16.7

Saga Tokyo Revengers Terminée

2024 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Aurélien Estager

5 avril 2024

2019 Editions Glénat (Shônen)

17 avril 2019

2019 Editions Glénat (Shônen)

• avatar _Norman_
    20 / 20 Le 13 Septembre 2022 à 09:17 _Norman_

Très cool on continue pour voir ce que ça donne

• avatar Karmaplysme
    18 / 20 Le 21 Juillet 2022 à 22:37 Karmaplysme

J'ai adoré, j'ai du mal à trouver des manga qui me passionnent et là j'étais scotché du début à la fin. Le dessin est magnifique, les persos hauts en couleur, et le petit côté GTO avec cette bande de loubards mal dégrossis m'a beaucoup plu. Bon c'est très viriliste, mais c'est un Shonen avec des voyous donc bon, difficile de faire sans. Ça m'empêchera pas de lire la suite tellement j'ai accroché !

• avatar Cacobouquine77
    16 / 20 Le 17 Juillet 2022 à 23:21 Cacobouquine77

Un premier tome plutôt sympa à lire. L’histoire est intéressante, j’ai hâte de lire la suite. L’intrigue est bien placée. J’aime beaucoup l’humour qui est présent !

• avatar Gel
    15 / 20 Le 15 Février 2022 à 22:51 Gel

Un bon 1er tome que ce shonen plutôt violent avec un twist fantastique! Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre mais la combinaison gangs de jeunes (les fameux bosozoku, à la GTO ^^) + retour dans le temps (à la "proposal daisakusen") fonctionne hyper bien. Je ne suis pas fan des dessins mais les combats sont dynamiques, les persos expressifs (avec déjà qq scènes bien percutantes pour le héros)

• avatar Minthara_
    18 / 20 Le 03 Janvier 2022 à 10:59 Minthara_

Premier tome vraiment très sympa, qui se lit très bien même si on a déjà vu l'anime, ce qui est mon cas. J'avais un peu peur du graphisme, qui finalement rend les émotions vraiment saisissantes. Je vais lire la suite, c'est sûr.