Tokyo revengers, tome 02Ken Wakui2019

Un saut temporel de 12 ans dans le passé donne au jeune Takemichi l'occasion de sauver son ex-petite amie, victime des règlements de comptes d'un gang appelé Tokyo Manji-kai. Après s'être attiré la sympathie du chef du clan, Takemichi retourne enfin dans le présent. Mais c'est pour y découvrir que son meilleur ami est devenu un cadre important de l'organisation criminelle...

Titre original : Tokyo Revengers, book 2 (2017)

17.1

Saga Tokyo Revengers Terminée

2019 Editions Glénat (Shônen)

Traduit par Aurélien Estager

19 juin 2019

• avatar Saiwhisper
    17 / 20 Le 03 Juillet 2021 à 09:11 Saiwhisper

J’ai apprécié le développement des différents personnages comme Mikey et Draken. Ce tandem est vraiment très intéressant, que ce soit pour son humour, ses valeurs, sa complémentarité, ses différences et son dynamisme.

• avatar Catyladya
    15 / 20 Le 16 Janvier 2021 à 13:26 Catyladya

Tome sympa mais j'espère qu'il n'y aura pas des intrigues dans les intrigues dans les intrigues ce qui va me perdre...à la INCEPTION. Toujours pas aussi fan des dessins mais ça reste quand même sympa

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 18 Août 2020 à 21:34 Tachan

Une suite excellente. Le titre décolle ici avec un très beaux traitement des personnages mêmes les plus discrets. La quête du héros se révèle plus compliquée encore que prévue et de nombreuses ramifications apparaissent. J'ai adoré l'usage des voyages dans le temps. L'amitié de Draken et Mikey m'a fait vibrer. La découverte de l'intérieur du gang de Mikey est superbe, intense et sombre. J'adore !

• avatar Tsu
    Le 16 Mars 2020 à 21:22 Tsu

De la grosse balle ! Faut juste bien retenir les noms mais sinon c'est extra. Le genre de manga qui te donne envie d'avoir la suite sous la main, direct !

• avatar Julie Tournesol
    14 / 20 Le 20 Juin 2019 à 20:33 Julie Tournesol

J'ai adoré le premier tome mais j'ai eu du mal avec le second. J'ai trouvé le ton de ce volume trop léger par rapport à ce qui est narré (attention il y a d'ailleurs des TW violents) et cela m'a dérangé pendant ma lecture et j'en ressors mitigée. Je continuerais de lire ce manga car le pitch, l'univers furyo me plaisent, et j'ai envie de connaître la suite de l'histoire.