Trahison(s) secrète(s) Liza Springs2024

Six mois s'étaient écoulés après les terribles événements lorsque Maurice et la famille Piron reçoivent une invitation d'un lointain parent résidant en Floride. Mais qui est-ce ? Que leur réserve ce voyage en apparence idyllique ? Quelles sont les véritables raisons de cette invitation ? Passeront-ils de bonnes vacances et de bons moments de détente, comme ils se l'imaginaient ? Découvriront-ils de nouveaux éléments qui leur dévoileront de nouvelles vérités, sur le fin fond de cette histoire... « L'accident » ? Née à Francfort d'un père grec et d'une mère belge d'origine italienne, Liza SPRINGS a grandi à Bruxelles. C'est à l'âge adulte, qu'en tant que grande fan de thriller et de polar, elle s'est laissé tenter par l'écriture de romans. Après la publication de son premier ouvrage, L'accident, elle signe ici la suite et fin de cette histoire.

18.0

2024 Editions Les 3 Colonnes

1er juillet 2024

ISBN : ? 9791040610564

1 membre a lu ce livre

Aucun membre ne veut lire ce livre

1 membre possède ce livre

• avatar SoniaKermen
    18 / 20 Le 11 Novembre 2024 à 16:59 SoniaKermen

Plongez au cœur du mystère, avec Liza l'auteure et moi la lectrice.
    Intriguée par le roman Trahison(s) secrète(s) de Liza Springs, a été tout à fait compréhensible, après avoir lu le tome 1 L'accident !
    Ce thriller a tenu ses promesses entre l’intrigue captivante et les rebondissements inattendus. https://confidenceforconfidence.blogspot.com/2024/11/trahisons-secretes.html