S’attirer des ennuis.
Shayn a toujours excellé dans ce domaine.
Se rapprocher de June était défendu, mais inévitable, et dans le chaos respectif de leurs vies, leur relation semble trop belle pour être vraie.
Quand ses mauvaises fréquentations le rattrapent, il doit affronter les conséquences de ses actes et y mettre un terme.
Alors, depuis que Shayn s’est éloigné de June pour la protéger, ils agissent comme des étrangers. Mais renoncer à elle s’avère plus compliqué qu’il ne le pensait, et le danger qui les guette s’ajoute désormais à l'interdit de leur relation…
« Tu détruis tout ce que tu touches…
Alors si je te tends ma main, est-ce que tu la prendras ? »
Shayn a toujours excellé dans ce domaine.
« Tu détruis tout ce que tu touches…
Alors si je te tends ma main, est-ce que tu la prendras ? »
16.7
Saga Troublemaker Terminée
Quand j’ai vu que le livre parlait plus de la vie de Shain que June j’ai grimacé. J’étais septique car dans le tome 1 j’ai totalement accroché à June et moins à Shain. Finalement ça ne m’a pas déplu. J’ai aimé en apprendre plus sur sa vie à lui. J’ai tout de même une préférence pour le tome 1. Celui-ci je l’ai trouvé moins sombre.
Alors oui c'est bourré de red flags, oui parfois j'ai hurlé devant certains comportements. Mais vous savez quoi, c'était qd même bien. Je me suis surprise à vrment avoir accrocher aux persos. Ils sont imparfaits et essayent de s'en sortir sans vraiment y arriver. Evidemment j'aurais aimé plus de dvpmt et de réalisme parfois mais j'accepte. C'est une romance psychologique qui fonctionne assez bien.
Un second tome moins accrocheur que le premier, plus mou et trop dans la surrenchère de malheur et ça m'a malheureusement empéchée d'être émue et touchée par leur histoire qui est pourtant assez belle. Pas très convaincue donc par cette romance et ces personnages mais il n'y a pas que du mauvais, la finalité reste moins mauvaise que ce à quoi je m'attendais
C’est rare que je n’accroche pas à un couple dans une romance. Je pense avoir compris ce que l’autrice a voulu dire : 2 personnes maltraitées par la vie sont plus fortes ensemble et leur couple est ce qui va les aider à s’en sortir. Mais je ne suis pas convaincue pour Shayn et June. J’ai l’impression qu’ils n’avancent pas, bloqués dans leur sombre passé et la fin n’a pas levé mes doutes, dommage…
Je penses sincèrement que cette duologie me marquera à jamais. Shane est un sacré idiot. Mais c'est de loin un des meilleurs personnages masculin de romance. Pour June, elle est très attachante et m'a rendu profondément triste tout du long.
Ces deux personnages vont me manquer, leur histoire est triste, déchirante et belle à la fois. Merci Laura Swan.