Titre original : Desolate (2015)
16.4
26 Décembre 2017LaBrunette16 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2017Titou17 / 20Lire la chronique
23 Juin 2017Sariahlit17 / 20Lire la chronique
15 Juin 2017hooked-on-the-book17 / 20Lire la chronique
23 Mai 2017Luxnbooks17 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 13:46 Nolany
Je n'ai pas du tout aimé cette histoire. J'avais pourtant été beaucoup intriguée par Ryan dans le premier tome. Mais arrivée à la fin de ce tome 2, je me suis rendu compte qu'en fait je ne l'aimait pas du tout ! j'ai eu beaucoup de mal à le supporter et à le comprendre. Je n'ai éprouvé aucun attachement pour lui et encore moins pour Cereus.
16 / 20 Le 26 Décembre 2017 à 16:47 LaBrunette
Pour conclure, ce second tome est plus sombre, puisqu’il est consacré à un personnage dérangé mentalement qui se retrouve quelque peu humanisé. L’auteur démontre alors tout au long de ce récit que chaque noirceur peut trouver une lumière. -
17 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 11:38 Winifred
Un suite à la hauteur du premier, dérangeante et angoissante. On est happée par l'histoire et l'auteure arrive à nous surprendre. Le personnage de Ryan est toujours aussi glaçant, inquiétant et j'ai eu parfois du mal à lire son point de vue.
Le 27 Septembre 2017 à 21:56 IYMP
Ce second tome est, je trouve, plus dérangeant et malsain que le premier. On est ici bien plus dans la tête de Ryan dont les pensées mettent mal à l'aise, elles sont dures et cruelles. Pourtant, j'ai été happé dans l'histoire du début à la fin, les pages se tournent avec une rapidité déconcertante et c'est avec plaisir que je me plongerais dans la suite.
16 / 20 Le 06 Août 2017 à 19:37 Kix-Reviews
Un deuxième tome prenant avec de nombreux rebondissements.