Twinkle Stars : Le Chant des Étoiles, tome 11Natsuki Takaya2011

Le jour du départ de Chihiro approche et bien qu’elle en ait le cœur brisé, Sakuya n’en montre rien. La veille de la cérémonie de fin du lycée, elle invite son ami à contempler les étoiles, rien que tous les deux... Tout en lui faisant ses adieux, elle lui avoue pour la première fois son amour. Comment Chihiro réagira-t-il ?

Titre original : Hoshi wa utau, book 11 (2011)

17.0

Saga Twinkle Stars Terminée

2011 Editions Delcourt (Sakura)

30 novembre 2011

• avatar Lalita
    Le 04 Juin 2021 à 12:01 Lalita

Je viens de finir de relire la série.
    Eh bien elle m'a mis dans tout mes états. Je ne me rappelle pas avoir autant pleurer la première fois que je l'ai lu...
    J'étais une épave jusqu'à la moitié du dernier tome. À partir de là un peu moins. Comme beaucoup je trouve la fin un peu bâclé et il y manque toute la profondeur que la mangaka avait su infuser tout au long de la série...

• avatar Elline
    20 / 20 Le 29 Mars 2019 à 15:40 Elline

Du grand Natsuki Takaya, beaucoup de poésie de douceur, des personnages torturés, elle a réussi à faire une nouvelle saga de qualité après le déferlement de fruits basket.

• avatar missfeena
    20 / 20 Le 09 Décembre 2018 à 11:34 missfeena

On ma offert se manga pour un de mes anniversaire et j'ai beaucoup aimer je le recommande !

• avatar Paulines readings
    16 / 20 Le 31 Mars 2018 à 08:54 Paulines readings

J'ai plutôt bien aimé cette conclusion. Je ne suis pas forcément en accord avec la façon de voir de certains personnages mais ils ont des attitudes assez cohérentes avec la façon dont ils ont été présentés au cours de l'histoire. Une série qui ne sera pas un coup de coeur mais qui reste touchante et agréable.

• avatar Eowinn
    18 / 20 Le 13 Avril 2017 à 00:39 Eowinn

Une fin un peu brutal qui m'a laissée sur ma faim. Néanmoins ce fut une très belle histoire et j'ai pris plaisir à suivre chaque personnage !