Un petit ami pour NoëlJay Northcote2019

Les parents d’Archie, bon chic bon genre, souhaitent qu’il se case enfin avec une gentille fille. Alors comment est-il censé leur annoncer qu’il est tombé amoureux d’un bad boy à la place ?

Archie est un solitaire, enfermé à triple tour dans le placard, qui se désespère d’avoir enfin quelqu’un à aimer. Il ne s’attendait pas le moins du monde à faire la rencontre de sa vie lors de la soirée de Noël organisée par son entreprise.

Cal Turner, avec sa veste en cuir, ses tatouages et ses piercings, ne laisse personne indifférent. Il ne recherche très certainement pas son âme sœur, mais le charme discret d’Archie attire son attention.

Ils ont conscience qu’il n’y aura jamais rien de sérieux entre eux, pourtant, plus Noël approche, plus il est difficile de garder cette relation secrète. Mais comment Archie pourrait-il annoncer à ses parents qu’il fréquente Cal, alors qu’il est à l’opposé de l’oie blanche qu’ils rêvent de voir à son bras ?

Titre original : A Boyfriend for Christmas (2019)

14.8

2021 Editions Reines-Beaux (Romance d'hiver)

Traduit par Florence Nancy

17 novembre 2021

2019 Autoédité

22 novembre 2019

2021 Editions Reines-Beaux (Romance d'hiver)

Traduit par Florence Nancy

17 novembre 2021

• avatar Mes Aventures Livresques
    15 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 18:47 Mes Aventures Livresques

Lecture toute mignonne entre Archie au look BCBG, un peu coincé et qui a peur d'affronter ses parents et Cal, qui est tout son opposé. Il est artiste tatoueur, porte beaucoup de tatouages et n'a peur de pas grand chose. Ils se complètent finalement. Cal va se montrer patient et à l'écoute de son partenaire, c'était touchant.Même si quelques clichés et le tout trop rapide, c'était agréable à lire.

• avatar Olympe16
    15 / 20 Le 05 Décembre 2021 à 09:43 Olympe16

C'est une romance gay qui se lit rapidement et facilement. J'ai aimé le côté bad boy mais pas trop de Cal qui est très patient et doux. Archie est attachant mais le côté trop gentil et naïf m'a un peu gonflé sur la fin. J'ai aimé ma lecture mais je regrette tout de même que tout ait été un peu trop facile à mon sens, j'aurais aimé un peu plus de profondeur et d'ambiance "noëllesque".