Une enquête avec Emma Clarke -Jurée no 9-
Claire Cooke2019

Lieutenante-détective à la sûreté du Québec, Emma Clarke n'a pas de répit. Rappelée de son congé à Londres par l'un de ses supérieurs, elle se retrouve bien vite responsable de l'enquête sur le meurtre de Carmen Lopez, une assistante dans une galerie d'art. Travaillant de pair avec son collègue et ancien amant, la policière aura tôt fait de découvrir le triangle amoureux derrière toute cette affaire et de mettre la main sur la personne coupable du crime sordide.

Mais lorsque le procès débutera et que les témoins défileront devant la cour de justice, les doutes referont surface, encouragés par les propos troublants de l'une des jurées. Emma se serait-elle trompée?

Avec cette enquête bien plus complexe qu'il n'y paraît, Emma se retrouvera entrainée dans une réflexion profonde, nécessaire à la compréhension de la psychologie du tueur qu'elle traque,mais aussi de son propre passé aux nombreux démons.

2019 Editions Coup d'Oeil

Française Langue française | 374 pages | Sortie : 1er janvier 2017 | ISBN : 9782897688707