Une soeurBastien Vivès2017

[Roman graphique]

« – Y a beau avoir plein de monde, j'ai toujours l'impression d'être toute seule.
– Même quand t'es avec nous ?
– Non, avec vous c'est chouette. »

14.3

Format : PDF

ISBN : 9782203153929

• avatar Paradis Des Lectrices
    12 / 20 Le 08 Novembre 2023 à 18:18 Paradis Des Lectrices

Ayant lu "Le Chemisier" de l'auteur que j'avais adoré, j'ai voulut tenter avec celui-ci malheureusement c'est un flop. Pourquoi? Certes les sujets principaux comme la découverte de soi et les premiers émoi sexuel adolescente sont bien traités. Mais il m'a manqué quelques choses, je suis rester sur ma fin et je n'ai pas compris du coup où l'auteur voulait.
    nous emmener sur la fin

• avatar ampple
    15 / 20 Le 28 Juillet 2022 à 07:45 ampple

Rencontre nocturne, alcool, drogue, fête,.. Voilà à quoi Hélène,16 ans, fille d'amis de la famille, va initié Antoine, 13ans. Mais outre cet aspect de l'adolescence, il découvrira son corps via les mains délicate de la belle blonde, découvrant elle aussi, le plaisir à deux tout en restant deux jeunes novices en quête de leur corps et de leur plaisir.

• avatar Wall.ivre
    18 / 20 Le 29 Septembre 2021 à 16:49 Wall.ivre

Très beau. C’est qui est racontée sonne très juste, et la sobriété du dessin permet en outre pas mal de pudeur et de poésie.

• avatar Livrepoche.fr (Nicolas)
    15 / 20 Le 29 Juillet 2021 à 14:37 Livrepoche.fr (Nicolas)

J'ai bien aimé cette BD et le regard de Bastien Vivès sur l'adolescence, entre réalité et idéalisme romanesque.

• avatar berereninice
    Le 08 Octobre 2020 à 19:44 berereninice

Un BD qui aborde la sexualité et l’amour mais il m’a manqué quelque chose....