Victor : Une enquête de Romuald Pylinski
D. F Novel2016

Il est des régions où l’ambiance sombre, les lieux et l’histoire se mêlent.
Des contrées où les légendes sont vivaces et les gens peu causants.
Des forêts impénétrables et mystérieuses côtoient des monstres de légende ou des maisons oubliées.

Cette région se trouve à la frontière de deux pays la France et la Belgique. Les forêts y sont grandes et sauvages, sans boussole ou carte vous y perdriez à coup sûr votre chemin et qui sait sur quelle engeance diabolique vous tomberiez.

Mais vous n’y croyez pas, ce sont des histoires à dormir debout, des contes pour enfants, des sottises pour faire peur.

L’histoire qui vous sera racontée est réelle, elle s’est déroulée il y a bien des années. Les noms, les lieux ont été modifiés, mais les faits sont là, implacables et saisissants.

Bien sûr, à la fin de la lecture, vous trouverez toutes les explications les plus réalistes.

- Mais croyez-vous que tout s’explique ?
- Que chaque chose est là pour une raison ?
- Pensez-vous qu’il n’y ait plus de mystère, que la science ait tout expliqué ?
- Les anciens étaient tous fous, superstitieux ?

Je vous laisse à votre lecture, mais n’oubliez pas tout ce qui est écrit ici est vrai…

————————

Dans ce récit sombre et angoissant, l’auteur nous emporte dans une histoire étrange fortement teintée de fantastique. Les personnages y sont rudes, la nature est sauvage et les légendes sont bien vivantes.

2016 Editions Autoédité

Française Langue française | 96 pages | Sortie : 19 octobre 2016 | ISBN : 9782955601433

• Lecteur ThrillerSF Le 20 Octobre 2016 à 09:57
    DF Novel, l'auteur du livre, nous fait entrer dans ce monde sombre et angoissant dès les premières pages du thriller. Les descriptions, l'ambiance noire, la forêt rude et froide entraine le lecteur dans une histoire dure et une enquête mystérieuse fortement teintée de fantastique et d'occulte. Les personnages dépeint dans le livre sont attachants, ils sont humains, pétris de doutes, bref à lire !