Wicca, tome 1Cate Tiernan2011

Il se passe des choses que je ne comprends pas.
Depuis que j'ai découvert la Wicca, rien n'est plus pareil.
Mon esprit se déploie. Mes sens s'éveillent.
On me dit que j'ai un don. Et je le crois.
Plus j'apprends, plus mon pouvoir s'intensifie.
Je deviens trop puissante.
Je dérange.

ISBN : B005OW69HW

2010 Editions Speak

• avatar tatie AC
    14 / 20 Le 11 Juin 2013 à 19:27 tatie AC

déçue au point qu'à partir de la deuxiéme partie je lisais en diagonale,sauté des passages pour essayer d'aller enfin vers l'essentiel!certains chapitre me captivérent et je me disais "enfin on y est!"mais trés vite ça s'essouflé et l'ennuis s'installer denouveau!!Une torture pour moi!!!je ne continurais pas cette saga!Pourtant,les critiques étaient bonnes j'avais bon espoir.dommage

• avatar Quand Nanie Lit
    10 / 20 Le 25 Février 2013 à 20:52 Quand Nanie Lit

Je m’attendais à autre chose concernant ce roman, légèrement déçue par la tournure de l’histoire et la façon d’aborder la Wicca. Je ne suis pas sure de lire le second tome…

• avatar Setsuka
    Le 29 Octobre 2012 à 20:10 Setsuka

Une première partie introductive pas très bien développée, mais les parties 2 et 3 sont bien meilleures ! Par contre, un cruel manque de profondeur au niveau des personnages se fait sentir et la Wicca est traitée de manière trop théâtrale.

• avatar hooked-on-the-book
    18 / 20 Le 14 Octobre 2012 à 08:33 hooked-on-the-book

Que dire, j'ai eu plusieurs mois les 2 premiers tomes dans ma PAL et punaise si j'avais su, je l'aurais lu plus tôt, MDR. J'ai adorée, je l'ai lu en 4 jours et encore si j'avais pu le lire en une seule journée, je l'aurais fait. Quand je me stoppait le soir j'avais le bout des doigt qui me démangeais tellement je voulais continuer afin de connaitre la suite, je vous la recommande .

• avatar Silverwing Miyu
    14 / 20 Le 26 Septembre 2012 à 10:49 Silverwing Miyu

Une série très agréable à lire, un univers et des personnages originaux. Je le recommande aux amateurs de sorcellerie !