Depuis que j'ai découvert la Wicca, rien n'est plus pareil.
Mon esprit se déploie. Mes sens s'éveillent.
On me dit que j'ai un don. Et je le crois.
Plus j'apprends, plus mon pouvoir s'intensifie.
Je deviens trop puissante.
Je dérange.
15.9
2011 Editions Hachette (Black Moon)
Traduit par Aude Carlier
19 Décembre 2013ussy82Lire la chronique
29 Août 2013Celimene60Lire la chronique
14 Août 2013Phebusa19 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 11 Juin 2013 à 19:27 tatie AC
déçue au point qu'à partir de la deuxiéme partie je lisais en diagonale,sauté des passages pour essayer d'aller enfin vers l'essentiel!certains chapitre me captivérent et je me disais "enfin on y est!"mais trés vite ça s'essouflé et l'ennuis s'installer denouveau!!Une torture pour moi!!!je ne continurais pas cette saga!Pourtant,les critiques étaient bonnes j'avais bon espoir.dommage
10 / 20 Le 25 Février 2013 à 20:52 Quand Nanie Lit
Je m’attendais à autre chose concernant ce roman, légèrement déçue par la tournure de l’histoire et la façon d’aborder la Wicca. Je ne suis pas sure de lire le second tome…
Le 29 Octobre 2012 à 20:10 Setsuka
Une première partie introductive pas très bien développée, mais les parties 2 et 3 sont bien meilleures ! Par contre, un cruel manque de profondeur au niveau des personnages se fait sentir et la Wicca est traitée de manière trop théâtrale.
18 / 20 Le 14 Octobre 2012 à 08:33 hooked-on-the-book
Que dire, j'ai eu plusieurs mois les 2 premiers tomes dans ma PAL et punaise si j'avais su, je l'aurais lu plus tôt, MDR. J'ai adorée, je l'ai lu en 4 jours et encore si j'avais pu le lire en une seule journée, je l'aurais fait. Quand je me stoppait le soir j'avais le bout des doigt qui me démangeais tellement je voulais continuer afin de connaitre la suite, je vous la recommande .
14 / 20 Le 26 Septembre 2012 à 10:49 Silverwing Miyu
Une série très agréable à lire, un univers et des personnages originaux. Je le recommande aux amateurs de sorcellerie !