Wild Crows, tome 1 : AddictionBlandine P. Martin2018

La liberté n’existe que si l’on se bat pour l’obtenir.

Traverser deux états pour rencontrer son père biologique n’effraie pas Joe Blake.
Ce qu’elle n’avait pas prévu, en revanche, c’est de se retrouver face au leader d’un club de bikers 1%. Des hors-la-loi. Joe devra prendre ses marques dans ce monde dont elle ne maîtrise pas les codes.

Faire sa place au sein d’un groupe de bikers en tant que femme n’est pas chose facile. Jamais elle n’aurait pensé pouvoir un jour se lier à ce genre d’hommes, et pourtant…

Malgré leurs différences, le sang qui coule dans ses veines ne la trompe pas : elle est l’une des leurs.

Mais vivre sans contraintes n’est pas sans risque. Lorsque l’on foule le territoire des Wild Crows, on n’en ressort pas indemne.

16.6

2019 Editions Audible studios

ISBN : -

• avatar UnlivreUnjour
    17 / 20 Le 28 Janvier 2018 à 18:46 UnlivreUnjour

Un 1er tome prometteur. L'auteure nous fait découvrir ce monde de bikers. On a une panoplie de personnages attachiants. J'ai aimé les différents personnages, mais j'ai eu envie d'en claquer quelques uns. Jerry a une réaction stupéfiante à l'annonce de la nouvelle - il a une fille. Bref j'ai apprécié ce tome (avec une fin qui ressemble un peu à celle du tome 2 de LES PASEURS DE LUMIERE...).

• avatar Boxofhappylies
    17 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 00:34 Boxofhappylies

Moi qui m'attendais à un livre "habituel" dans l'univers des bikers.. Grosse surprise! Ce premier tome est vraiment bon, les personnages ne sont pas des clichés ambulants et on s'y attache. J'ai hâte de lire la suite.

• avatar Les lectures de Mumu
    18 / 20 Le 10 Janvier 2018 à 17:27 Les lectures de Mumu

Un tome 1 super ! Blandine nous met en place l'histoire de Joe, de sa découverte de ce monde de bikers. On a une panoplie de personnages attachants, très forts. On ne peut que se sentir proche de Joe, on aime les piques de Mack, on fond devant les réactions de Jerry. Bref j'ai adoré ce tome 1 (avec une fin hallucinante), une plume toujours en douceur, belle, qui nous emporte et nous émeut.