Surnom officiel : Pax
Surnom secondaire, mais non moins officiel : Dieu du pieu (ça rime)
Profession : Journaliste d’investigation pour le canard En Immersion.
Spécialité : M’immerger (ça tombe assez bien, remarquez)
Genre : Hétéro actif. Très réactif.
Mission pour les six mois à venir : Enquêter sur les retombées du mariage gay… Pénétrer un club homosexuel. M’enfoncer profondément dans le milieu. Caresser le mode de vie des protagonistes. Défoncer leurs barrières et pondre un article orgasmique.
Problème majeur à l’horizon : Un russe nommé Vadim. Lui n’était pas prévu au programme. Je ne comprends pas cette attirance, mais une chose est certaine… ça va tout compliquer…
Armes massives du dit problème : Ses yeux, son accent, son sourire… mais aussi sa tendresse, sa douceur… Il me semblait moins « dangereux » que ses potes… Il s’avère qu’il l’est beaucoup plus…
Moyen de défense activé : Aucun, je n’ai rien vu venir.
17.3
14 Novembre 2018PDentreamis19 / 20Lire la chronique
13 Novembre 2018Meninbooks18 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2018blogunpeudelecture20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 30 Novembre 2021 à 22:46 Mlle__M
Un premier tome désarmant de sensibilité, d'humour et d'amour. A consomme sans modération
14 / 20 Le 02 Juin 2021 à 21:07 Asmigard31
J'ai aimé lecture même si à la moment donné cela tirait en longueur. La fin est touchante. Je ne sais pas si je lirai le tome 2 n'ayant pas accroché à Jo dans le bouquin.
19 / 20 Le 05 Juillet 2020 à 17:03 Mara Lunes
Une très belle histoire entre deux caractères forts qui se découvrent et doivent abattre leur hésitation et leur peur!
C'est bien écrit et l'histoire se lit toute seul! Très très proche du coup de cœur! -
19 / 20 Le 10 Avril 2020 à 08:42 jelydragon
J'ai tout aimé dans cette histoire. J'ai adoré suivre Adam et Vadim, leur rencontre, leurs questionnements, leurs hésitations, l'amour naissant, la passion...
Cette histoire est vraiment belle et intense comme ses deux personnages principaux et ils sont tellement touchants.
C'est aussi hyper sensuel et par moment carrément chaud bouillant.
Sans conteste un coup de coeur. -
17 / 20 Le 26 Octobre 2019 à 16:36 unmonderomantique
J'ai adoré ce roman. Les personnages sont attachants, sympathiques. Leur histoire d'amour est magnifique.
La plme de Marie est addictive et fluide. Hâte de lire Jo qui m'attends déjà dans ma liseuse..