C'est le soir du réveillon. Catherine a oublié le brie aux truffes, Valentine est coincée dans la cabine d'essayage d'un grand magasin, déguisée en mère Noël. Pauline déprime en Toscane, seule et célibataire. À New York, le Dr Sam Miller se rend à un énième rencard de Noël organisé par sa soeur Imogene. Nina se retrouve enfermée chez elle, sous les toits de Montmartre, avec un inconnu et Audrey est en garde à vue pour avoir manifesté contre un abattoir. Tous ces personnages ont un point commun : malgré les apparences, ils vont passer le réveillon le plus féerique de leur vie ! Êtes-vous prêt pour un Noël 100 % comédie, 100 % romantique, 100 % magique ?
13.8
2017 Editions Charleston (Poche)
8 novembre 2017
2017 Editions Audible studios
Lu par Maud Rudigoz, Bénédicte Charton, Ludmila Ruoso, Marie Bouvier, Pascale Chemin, Juliette Croizat
8 novembre 2017
16 Janvier 2019Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
15 Janvier 2019Mademoiselle Athéna14 / 20Lire la chronique
21 Décembre 2018Tortue de bibliotheque9 / 20Lire la chronique
21 Mars 2018Tinker15 / 20Lire la chronique
01 Mars 2018Mutinelle16 / 20Lire la chronique
11 / 20 Le 21 Décembre 2022 à 21:56 Vick62
Bof bof pour moi. Des histoires surrealistes d autres un peu plus belles. J ai aime retrouve les personnages 1 an apres mais certaines histoires sont sans magie fade
18 / 20 Le 15 Décembre 2022 à 13:22 Islael
J'ai adoré ma lecture. J'y trouve un petit côté original dans le fait de retrouver les personnages pour une deuxième année. C'est mignon et assez ridicule parfois mais je pardonne facilement lorsqu'il s'agit de romance de Noël.
15 / 20 Le 03 Janvier 2021 à 10:34 Cacobouquine77
J’ai bien aimé lire les petites nouvelles, en cette période un peu plus chaotique que le reste de l’année, on a moins le temps de lire. L’avantage de ce roman est sa composition en 6 nouvelles et donc à chacun son rythme. Tout n’était pas addictif mais certaines histoires étaient faciles et agréables à lire.
15 / 20 Le 30 Décembre 2020 à 07:14 Cacobouquine77
15 / 20 Le 23 Décembre 2020 à 11:21 Leslecturesdhelene
Des nouvelles sympathiques, d'autres que j'ai moins aimé mais ça se lit vite et ça change un peu