Y aura-t-il trop de neige à Noël ? #TeamRomCom2017

12 nouvelles drôles et romantiques pour un Noël magique !
C'est le soir du réveillon. Catherine a oublié le brie aux truffes, Valentine est coincée dans la cabine d'essayage d'un grand magasin, déguisée en mère Noël. Pauline déprime en Toscane, seule et célibataire. À New York, le Dr Sam Miller se rend à un énième rencard de Noël organisé par sa soeur Imogene. Nina se retrouve enfermée chez elle, sous les toits de Montmartre, avec un inconnu et Audrey est en garde à vue pour avoir manifesté contre un abattoir. Tous ces personnages ont un point commun : malgré les apparences, ils vont passer le réveillon le plus féerique de leur vie ! Êtes-vous prêt pour un Noël 100 % comédie, 100 % romantique, 100 % magique ?

13.8

2017 Editions Charleston (Poche)

8 novembre 2017

2017 Editions Charleston (Poche)

2017 Editions Audible studios

Lu par Maud Rudigoz, Bénédicte Charton, Ludmila Ruoso, Marie Bouvier, Pascale Chemin, Juliette Croizat

8 novembre 2017

• avatar Ocean’s Read
    12 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 22:43 Ocean’s Read

Je suis déçue de ces nouvelles. Moi qui pensais me plonger dans l’ambiance de Noël c’est raté ! J’ai tenu le coup durant toute la première partie, je ne me sentais pas vraiment dans l’ambiance de Noël et les romances étaient... ridiculement impossible. La seconde partie rattrape un peu le tout mais ça reste une petite déception.

• avatar Tristana
    17 / 20 Le 07 Décembre 2020 à 21:40 Tristana

Des petites nouvelles très sympathique. J'ai adoré retrouvé les personnages des premières nouvelles un an après. L'idée est super bonne, surtout lors de nouvelles. J'ai beaucoup rit lors de ma lecture, entre amour, magie de Noël et humour décalé, impossible de ne pas aimer cette lecture parfaite en cette période de l'année.

• avatar Flatcat
    13 / 20 Le 06 Décembre 2020 à 15:38 Flatcat

J' ai était un peu déçu, personnellement j'ai pas accroché aux différents histoires, pourtant j' aime les romances de Noël mais pas celles la dommage

• avatar Chicky Poo
    9 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 12:46 Chicky Poo

Je suis passée totalement à côté. Je me suis ennuyée ferme à chaque nouvelle, celle avec les # partout m'a exaspérée, les histoires ne sont pas vraiment crédibles... Bref, ce n'était pas vraiment pas pour moi...

• avatar DarkAthena59
    14 / 20 Le 27 Novembre 2020 à 00:38 DarkAthena59

Un recueil de nouvelles sympathiques dans l'ensemble, mais je n'y ai pas trouvé la petite étincelle magique de Noël pour l'apprécier totalement. Ca se lit vite et sans prise de tête.