Leur mariage se porte mieux que jamais, ils ont même monté leur petite entreprise d’extermination. Le marché est florissant : plein de zombies et donc plein de clients désireux de s’en débarrasser ! Sauf que… le cours du zombie s’affole quand certains s’avèrent plus difficiles à zigouiller. Une mutation ? Ce serait le début de la crise pour Sarah et David.
Les zombies, ça oblige à se creuser la tête !
Titre original : Living with the Dead, book 2: Flip this Zombie (2010)
15.8
Saga Zombie thérapie
19 Juin 2013Frankie14 / 20Lire la chronique
27 Mai 2013CherryB17 / 20Lire la chronique
25 Mai 2013Oriane17 / 20Lire la chronique
10 Avril 2013Zoubette20 / 20Lire la chronique
13 Mars 2013EmylineLire la chronique
Le 27 Janvier 2013 à 12:19 chaton
Vraiment bien, moins de scènes d'actions que le 1er mais plus intéressant scenaristiquement !! C'est drôle, distrayant et hâte de lire la suite !!!
20 / 20 Le 11 Août 2012 à 13:48 Angiblean
Dans la lignée du tome 1. Aussi bon que Zombie Thérapie. Jesse Petersen nous entraîne dans la folle aventure, peuplé de zombie bouffeur de cervelle et de zombie "bionique", de Sarah et David. Plein d'humour et de tendresse!! A découvrir et faire découvrir impérativement!!!
Le 25 Mai 2012 à 07:06 knittie
Moins drole que le premier, mais l'intrigue a rebondissements donne envie de connaitre la suite!
16 / 20 Le 29 Avril 2012 à 14:00 Joe
Une agréable petite lecture. Les personnages sont sympas et l'histoire gagne en suspense à la fin. J'espère que ça continuera ainsi dans le 3e tome que je lirai avec plaisir.