Titre original : Dear Brother!, book 3 (2013)
15.5
2014
Editions Kazé (Shôjo)
Traduit par Sonia Verschueren
ISBN : 2820318967
26 Juin 2020Games Of Books16 / 20Lire la chronique
07 Décembre 2014Tachan13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 23:14 Addiction Littéraire
Tome bien meilleur que les autres, j'ai plus apprécié Sogo. Même si cela va beaucoup trop vite c'est sympa à lire. Ce n'est pas pour autant le manga du siècle !!
15 / 20 Le 15 Octobre 2019 à 21:02 Addiction Littéraire
12 / 20 Le 30 Novembre 2018 à 12:10 Gel
Un tome lu très rapidement: les révélations s’enchaînent de tout côté! En ce qui concerne l’amour entre Momo et Sôgô, je trouve que cela va trop vite...Ils ne se sont plus vu pendant 15 ans et Momo se rend compte directement qu’elle est amoureuse de lui (alors que c’est son frère)...Après, je sais qu’on ne recherche pas la crédibilité dans ce genre de récit, mais j’aurai aimé un « slow-burn » !
13 / 20 Le 07 Décembre 2014 à 20:52 Tachan
Un tome meilleur que les précédents puisque tout s'y révèle enfin et que les événements précédents se recoupent. Certes, c'est très classique comme histoire, c'est déjà vu et revu, mais cela n'en reste pas moins sympathique avec plein de bons sentiments, et l'auteur sait très bien les traiter. J'espère juste retrouver un peu plus d'humour et de légèreté comme elle nous y avait habitués.