L'Attaque des Titans : Birth of Livaï, tome 2Hajime Isayama, Gun Snark et Hikaru Suruga2015

Livaï et ses amis sont en expédition hors des Murs ; c’est la grande première de la stratégie mise au point par Erwin. Mais alors que tous les soldats se félicitent de son efficacité, ils se retrouvent à la merci d’une pluie battante et d’un épais brouillard qui les empêchent de distinguer quoi que ce soit. En plein dilemme, Livaï prend une décision qui changera sa vie !

Titre original : Shingeki no kyojin Gaiden: Kuinaki sentaku, book 2 (2014)

17.4

2018 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Emmanuel Bonavita

7 février 2018

ISBN : 2811620508

2015 Editions Pika (Seinen)

Traduit par Emmanuel Bonavita

1er avril 2015

ISBN : 2811620508

2015 Editions Pika

1er avril 2015

ISBN : B00VF1AH42

• avatar Titus13
    17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 13:45 Titus13

J'ai adoré replonger dans l'univers si grand de SNK. Un plaisir de comprendre un peu mieux le personnage de Livaï, même s'il reste encore plein de mystères !

• avatar Cactus
    17 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 17:39 Cactus

Une petite plongée supplémentaire dans l’univers de la saga. Comment Livai a-t-il rejoint le bataillon d’exploration ? On découvre les bas-fonds, Livai et ses compagnons d’infortune, comment Erwin a croisé sa route. Un peu rapide peut-être, j’aurais adoré prendre plus de temps, avoir plus de détails car finalement on ne sait toujours pas grand-chose ! De l’action, oui, mais… [17]

• avatar Le cornelius
    17 / 20 Le 09 Décembre 2023 à 19:58 Le cornelius

Livaï, mon personnage préféré ! J'ai été ravie de voir ces deux tomes bonus !! Mais enchantée de ne pas être déçue par leur lecture! Mon seul regret, ne pas pouvoir suivre encore plus longtemps le point de vue de Livaï !

• avatar Leslieilsel
    18 / 20 Le 20 Décembre 2022 à 22:58 Leslieilsel

Très bon mais trop court......

• avatar LittleStitch
    18 / 20 Le 24 Avril 2021 à 20:28 LittleStitch

Une petite série (2 tomes c'est court) sur le passé de Livai et son intégration au Bataillon d'Exploration. Une véritable pépite, avec des bonus hilarants. J'aurais aimé que celle-ci soit un peu plu longue pour gagner en intensité et en émotions.

Hajime Isayama