Dans cette enquête, Carnacki sera confronté à une entité mystérieuse qui sévit dans un hôtel.
Une série de morts inexpliquées, survenant toujours dans la même pièce de l’établissement, une présence inquiétante… Il n’en faut pas plus pour attiser la curiosité de notre enquêteur.
Mais, en décidant de résoudre ce mystère, Carnacki sera confronté à l’horreur qui habite dans ce que les journalistes ont appelé « La chambre rouge ».
16.8
18 Mai 2016DawnLire la chronique
09 Octobre 2015gabrielleviszs18 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2015Luna16 / 20Lire la chronique
Le 18 Mai 2016 à 21:20 Dawn
L'auteur reprend les aventures de Thomas Carnacki, le détective du créé par William Hope Hodgson au début du XXe siècle. Et c'est très réussi. Parfait pour découvrir l’écriture et le style de Frédéric Livyns, court mais dynamique et mystérieux.
16 / 20 Le 24 Septembre 2015 à 14:58 Luna
Dynamique, court & gentimment inquiétant : j'ai beaucoup aimé !