L'Attaque des Titans, triple, Édition Colossale, tome 05Hajime Isayama2017

L’intervention du Bataillon d’exploration a permis d’arracher Eren des griffes de Reiner et Bertolt, mais Ymir, elle, a décidé de changer de camp. Le tribut humain est extrêmement lourd à payer pour cette mission de sauvetage... Pour éviter de tels massacres à l’avenir, Hansi force Eren à s’entraîner à se transformer en Titan afin de mieux maîtriser son pouvoir et être plus réactif et efficace lors des combats.

Regroupe les volumes 13 à 15 de l'édition standard.

Titre original : Shingeki no Kyojin (2017)

18.0

2017 Editions Pika

12 avril 2017

• avatar Mipho
    16 / 20 Le 18 Janvier 2023 à 22:53 Mipho

Je ne suis pas fan des intrigues politiques qui nous ont un peu trop éloignés des titans. Je suis un gros bourrin dans l'âme, je veux du sang et des larmes !

• avatar DraikoPinpix
    Le 22 Octobre 2022 à 22:39 DraikoPinpix

Un contexte plus politique qui m'a moins emballée que les tomes précédents. Néanmoins, la fin a ravivé ma curiosité et l'intérêt que je porte à ce manga.

• avatar The Books of Manon
    Le 28 Juin 2022 à 09:04 The Books of Manon

Pas mal de révélations dans ce tome 5. D'ailleurs je n'en ai vu venir aucune. L'auteur arrive vraiment à nous surprendre c'est dingue. J'avais quelques théories mais pour le moment elles s'avèrent toutes fausses. On voit bien l'évolution des personnages à chaque tome. Le seul truc qui m'a manqué ici c'est les Titans, on en a vu très très peu. J'ai hâte de lire le tome suivant !

Hajime Isayama