Le pacte d'EmmaNine Gorman2017

Emma, 21 ans est atteinte du syndrome de Beckyngton, une maladie neurodégénérative. Elle est pourtant bien décidée à profiter des dernières années de sa vie, alors elle se rend à New York où elle trouve un poste auprès du directeur d'un groupe prestigieux : Anderson Corp. Cette rencontre bouleverse sa vie, mais Emma ne sait pas si elle peut faire totalement confiance à cet homme.

15.6

2019 Editions Le Livre de Poche

25 septembre 2019

2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)

2 novembre 2017

2017 Editions Albin Michel (Jeunesse - #AM)

2 novembre 2017

2020 Editions Audible studios

Lu par Flora Brunier

17 décembre 2020

ISBN : B08Q3LHMTR

• avatar leslivresdetcheny
    19 / 20 Le 11 Mai 2025 à 22:17 leslivresdetcheny

Ce n’est pas mon premier roman de Nine Gorman et je remarque qu’elle a cette manie de jouer avec notre cœur : elle commence par le faire battre, tout doucement puis de plus en plus fort et dès qu’il atteint le summum, biiiim, gros coup de massue et le cœur est brisé. J’ai dévoré les soixante dernières pages sans pause, j’étais tellement happée par ma lecture qu’il ne fallait pas me déranger ????.

• avatar Nïnma
    15 / 20 Le 27 Mars 2025 à 22:18 Nïnma

Quand j'avais 15 ans j'étais friande de ce genre de romance, mais aujourd'hui ça me fait surtout rire (dans le bon sens). J'ai passé un bon moment même si mon côté rationnel était exaspéré qu'Emma ait choisi Andrew. Je ne me souvenais pas que ça se terminait de cette façon, donc je suis quand même curieuse de la suite. Nine, si tu passes par là, écris le prochain tome s'il te plait. :')

• avatar Melon
    12 / 20 Le 28 Février 2025 à 01:27 Melon

J’étais plutôt emballé au début mais au fur et à mesure, j’ai de moins en moins accroché, les actions sont clichés, avec un sens confus, je déteste tout les personnages sauf un qui a sauvé le lot, je n’ai aucune empathie pour eux. Ce n’est pas assez long je pense il manque de détail puis je trouve le protagoniste masculin tellement toxique que ça rend encore plus la lecture difficile, dommage

• avatar 0lympide
    12 / 20 Le 22 Août 2024 à 16:41 0lympide

Etant fan de Nine Gorman, je me suis mise en tête de lire ce roman. Eh bien grosse déception pour ma part, on se retrouves avec une sorte de fanfiction de TVD. Avec des personnages peut attachant. Mention spécial à Nathan, qui à été le seul à sortir du lot pour ma part. J'ai personnellement trouvé la fin baclée. Pour moi il s'agit d'une romance qui à mal vieillis.

• avatar Andjalie012
    17 / 20 Le 24 Mars 2024 à 16:21 Andjalie012

J'ai beaucoup aimé ma lecture, je suis fan de la plume de Nine Gorman. J'ai beaucoup aimé aussi les personnages qui ont tous des caractéristiques différentes qui nous permet de bien les identifier. J'espère que le tome 2 sortira un jour car je replongerai dans cette histoire sans hésitation.

Roman | Bit-lit