12.5
FAIBLE
Et soudain il n'y tient plus, il quitte Vienne, sa soeur Connie et leur ami Ie journaliste Steve Lennard, pour la revoir. Elle est bien la-haut mais, empresse aupres d'elle, il y a le moniteur de ski Karl Edler que l'arrivee de Lewis semble exasperer. Au point de vouloir Ie tuer? Peut-etre. La balle qui manque de peu Lewis Ie decide a rester malgre Sylvia qui se declare fiancee a Karl et lui demande de partir.
Un coup de "foudre a transforme ce riche homme d'affaires americain en chevalier resolu a servir une demoiselle en detresse. Un coup de feu Ie projette dans une aventure manifestement dangereuse, mais Lewis est de taille a affronter la realite si decevante et perilleuse soit-elle, si fertile aussi en retournements spectaculaires. Et Ie proverbe qui dit que la fortune sourit aux audacieux aura une fois de plus raison a la derniere page de cette histoire vibrante de suspense et aussi d'humour.
Titre original : Enchanted Snow (1971)
1977 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par Maurice-Bernard Endrèbe | 223 pages | ISBN : 9782724201345
1977 Editions Albin Michel
Langue française | 223 pages
1971 Editions Le Livre de Poche
Langue française | 158 pages
Yousuke Le 30 Octobre 2011 à 19:50
Mouais mouais. Ca va que ce livre était un cadeau de mon grand père. ^^ Sinon, pour ceux qui craignent du harlequin, non, il s'agit d'un roman policier. Roman de gare, cependant.