Alors que Mila file le parfait amour avec Lucas, Andreas revient pour quarante-huit heures, plus décidé que jamais à la reconquérir.
Si cette dernière pense que son cœur appartient désormais à Lucas, la venue de son ancien amant va faire voler en éclats toutes ses certitudes. Amoureuse enflammée, romantique, incorrigible fleur bleue, Mila saura-t-elle surmonter les rancœurs, les désillusions, pour avoir droit au bonheur ?
Avec lequel des frères Bellefond finira-t-elle sa vie ? D'Andreas ou de Lucas, qui aura sa préférence ?
17.0
2018
Editions Butterfly
9 mai 2018
29 Avril 2019Stella6218 / 20Lire la chronique
18 Mai 2018Bouquineuse_compulsive16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 18 Mai 2018 à 08:21 Bouquineuse_compulsive
Nous sommes embarqués dans ce triangle amoureux sans réussir à quitter notre lecture. Mila a grandi, a décidé de vivre sa vie comme elle l'entendait et est prête à tout pour y arriver. Faites table rase du passé, oubliez tout ce que vous avez lu (les infos principales, nous sont rappelées) et partez faire un tour dans notre belle Bourgogne