Les médias se déchainent sur Sorceraid ! Depuis que Nora Fawkes a révélé publiquement la véritable nature de Lilian Crimson, la jeune sorcière ne parvient plus à s’extirper du gouffre dans lequel elle a plongé.
Pourtant, Nora veut encore y croire. Aranée, directrice de Sorceraid, travaille secrètement sur un remède à la décadence depuis la « chambre émeraude », ce qui fait trembler jusqu’au Docteur Charkham. Les militants riches-en-magie du groupe Touche Pas A Mon Nombril sont par ailleurs prêts à suivre Nora et à agir. Nora s’accroche, mais face à tant d’adversité, tiendra-t-elle bon jusqu’à Noël ?
Ce cinquième épisode clôture la première saison de Sorceraid. Pour Nora Fawkes et ses compères, la lutte ne fait toutefois que commencer !
16.0
Aucun membre ne veut lire ce livre
Je commence enfin à trouver l'intrigue intéressante. Dommage que ce soit au dernier épisode de la saison. Je m'interroge encore pour savoir si ça vaut la peine d'entamer la saison 2