15.9
13 Avril 2020Ewylyn15 / 20Lire la chronique
03 Février 2020_NephtysLire la chronique
04 Août 2019PaulineLire la chronique
17 / 20 Le 05 Mars 2022 à 13:59 Christie Fo
Une fantasy française réussie qui m’a beaucoup intéressée et qui donne envie de lire la suite.
16 / 20 Le 28 Juin 2021 à 21:18 Bouledechat
Une lecture agréable. Le style est fluide, les idées intéressantes, les personnages variés, on a quelques surprises et un brin d'humour... Malgré tout, quand on commence à avoir lu un peu de Fantasy, il y a des redites et des redites... qui m'ont empêchée de m'immerger dans ce monde. Je ne lirai pas le tome 2. En revanche je conseille cette histoire courte à ceux qui découvrent le genre !
Le 31 Janvier 2020 à 09:44 _Nephtys
C'est une histoire assez classique pour le genre mais que j'ai lu d'une traite avec plaisir. Si j'ai vu venir la plupart des révélations au sujet de l'île sans nom, ses habitants et les exploits d'Armand, je reste agréablement surprise par les dernières pages ! Vu tout ce qui reste en suspens chez les personnages principaux, je suis curieuse de lire la suite des aventures d'Ambre.
18 / 20 Le 21 Octobre 2019 à 11:18 orihime
Histoire que j'ai adoré. L'univers, les personnages, tout m'a plus.
L'intrigue m'a tenu en haleine et j'avais hâte de savoir la suite. Et cette fin mon dieu, vivement que je récupère le tome 2 pour connaitre la suite. -
17 / 20 Le 23 Juillet 2019 à 12:08 Lytensiah
Une histoire très intéressante ! Il y a tellement de mystères qu'on ne sait plus où donner de la tête, on ne s'ennuie pas !
Je suis très intriguée par la suite de cette histoire !