Ils auront besoin de ce nouveau pouvoir et de toutes leurs compétences lors de leur prochaine mission de chasse aux démons à bord du mystérieux train Infinity, qui les emmènera dans les rêves des démons !
Titre original : Kimetsu no Yaiba, book 7 (2017)
17.1
2020
Editions Panini (Manga - Shônen)
4 mars 2020
2019
Editions Viz Media
juillet 2019
ISBN : 9781974704415
2020
Editions Panini (Manga - Shônen)
Traduit par Arnaud Takahashi
4 mars 2020
02 Avril 2020Komorebimanga19 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 14 Août 2024 à 13:39 Minikiwi80
J'ai adoré ce tome :D Pour le moment j'apprécie le personnage de Rengoku !! Un tome rempli d'action. L'idée des rêves et du train me plaisent bien :) j'ai hâte de voir la suite. Et j'aime également le combat en duo de Tanjiro et de Inosuke :)
16 / 20 Le 19 Juin 2024 à 07:09 Arthur C
Début d'un nouvel arc. Le nouveau mentor est plutôt sympa. Curieux de voir la signification du rêve de Zenitsu qui a attiré mon attention. Malgré son statut de perso comique, je le trouve étrangement efficace.
Le 14 Avril 2024 à 06:30 L'ado Vintage
Un tome très sympa, encore une fois avec de bonnes idées. Par contre, l'humour tombe a plat avec moi, systématique. Je ne trouve ça jamais drôle mais plutôt ridicule. Et il y a une scène censé être pleine d'émotions qui parle du coeur d'un des personnages que j'ai trouvé cul cul a souhait malheureusement. Et y a toujours ce problème de dessin maladroit avec les yeux des persos.
17 / 20 Le 09 Mars 2024 à 10:25 Myrrh
J'ai bcp aimé ce tome avec l'introduction de Rengoku qui m'a plutôt bien convaincue. La confrontation avec le démon et le train est une bonne idée et ce mélange avec les rêves fonctionne très bien. Un tome vraiment très sympathique !
Le 10 Décembre 2023 à 14:36 Seli
Toujours pas fan de la narration de ce titre, alors qu'il aurait été plus percutant et subtil de suggérer les émotions des personnages via le dessin plutôt que par le texte. Je suis cependant bien convaincue par Rengoku et la mise à l'épreuve des nouvelles compétences de nos héros.