15.7
2021
Editions Alter Real (Imaginaire)
29 janvier 2021
2021
Editions Alter Real (Imaginaire)
29 janvier 2021
30 Octobre 2022Les livres de Rose16 / 20Lire la chronique
11 Juillet 2022Ynoowe17 / 20Lire la chronique
26 Février 2021roxou0615 / 20Lire la chronique
28 Janvier 2021Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 15 Octobre 2023 à 20:23 sjperez06
J’ai mis du temps avant de me faire happer par l’histoire de Forthill, mais je ne regrette pas d’avoir persévéré. J’ai adoré l’histoire à partir du moment où enfin, Lisa ouvrait les yeux (mon côté trop impatient, je pense). Je vous le conseille vraiment surtout si vous aimez les personnages surnaturels pas communs dans le même genre.
17 / 20 Le 06 Octobre 2023 à 15:14 Nour Elimen
Une très bonne découverte. L'auteur maîtrise bien le récit, elle a pris son temps pour nous dévoiler les éléments de l'histoire, même si je pense que la façon dont Lisa a découvert la réalité est un peu mal étudiée. Ce que j'ai aimé, c'est le fait que l'auteur ait couvert le personnage de Lisa, décrivant bien son état de post-dépression et ses états d'âme.
Le 12 Août 2023 à 00:01 Elie_Soheen
Une très bonne histoire qui manie la Lande écossaise et ses mythes avec maîtrise ! L'univers se pose bien, on s'imprègne peu à peu de cette ambiance mystique où le fantastique se dévoile petit à petit, et arriver à la fin, y'a un évident goût de revient-y ! Je ne regrette pas de l'avoir découvert :)
Le 30 Juin 2023 à 08:39 Broceliande
Immense coup de cœur pour ce premier tome ! Pourquoi n’ai-je pas découvert cette série avant ? Tous les ingrédients sont réunis pour me plaire : une enquête, des créatures surnaturelles (avec des sorcières et des dragons ????), un univers bien pensé, des mythes et légendes ainsi qu’un début de romance. Bref, un début de saga fort prometteur ! Je n’ai qu’une hâte : lire la suite !
16 / 20 Le 31 Mai 2023 à 08:07 Ileen
Les bases sont bien posées avec ce premier opus, et je pense qu'il y a moyen que la suite me convienne encore plus. Ici, j'ai eu parfois un peu de mal avec le caractère de Lisa et ses exigences, elle qui a pourtant tout laissé tomber en quittant Forthill, mais l'univers fantastique me plaît, et il y a moyen que cette saga soit une très bonne découverte sur sa continuité !