Saga La Meute Winsford
14.9
Rowan
Toute ma vie, on m’a appris à mépriser les métamorphes.
En tant qu’ancien soldat devenu tueur à gages, il est normal qu’on fasse appel à moi pour les pires missions. Mais quand je suis embauché pour retrouver deux prisonniers évadés, je suis soudain propulsé dans un monde que je déteste – ou que je croyais détester.
Je suis alors contraint de me rendre dans un village métamorphe où les fugitifs semblent s’être cachés, et je n’ai d’autre choix que de collaborer avec l’alpha du coin : Quinn.
Plus le temps passe et plus je me demande si tout ce qu’on m’a enseigné dans mon enfance n’était pas qu’un mensonge, car, sinon, comment expliquer qu’auprès de Quinn je me sente entier pour la première fois de ma vie ?
Quinn
Toute ma vie, je n’ai connu que la haine et les préjugés des humains à l’égard de mon espèce.
En tant qu’alpha, je me dois de protéger ma meute à n’importe quel prix, mais quand Rowan débarque dans ma vie, je n’arrive pas à le tenir à distance. Petit à petit, j’arrive à abattre les murs qu’il a érigés et à lui montrer qu’il pourrait avoir une place dans ma meute.
Quand l’un de nos membres disparaît, Rowan et moi nous retrouvons obligés de filer sa trace pour le retrouver. Pour réussir et pour survivre, il nous faudra accepter l’inévitable...
Titre original : Winsford Shifters, book 1: Of Secrets and Wolves (2021)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | 395 pages | Sortie : 15 juillet 2024 | ISBN : 9791038142435
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Paranormal)
Langue française | Traduit par Dakota Bigot | 393 pages | Format : ePub | Sortie : 12 juin 2024 | ISBN : B0CVJ1NHBL
2021 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 345 pages | Format : ePub | ISBN : B08T7NXTPS
Asmigard31 Le 15 Juillet 2024 à 21:21
J'ai aimé le début. Au fur et à mesure, j'ai trouvé l'histoire longue. L'enquête mis un peu en retrait à un moment donné ce qui est dommage. J'espère que pour la suite, on en sera un peu plus sur les ennemis.Nororm Le 14 Août 2024 à 19:18
J’ai apprécié l’humour toujours présent et les personnages mais j’ai eu l’impression que leurs personnalités partaient un peu dans tous les sens. Mais c’est avec l’histoire que j’ai eu le plus de mal, je l’ai trouve un peu brouillonne et surtout j’ai eu l’impression que le roman s’arrêtait en plein milieu d’un truc. L’action est terminée mais cela m’a frustrée de m’arrêter à ce moment là.Saiwhisper Le 20 Février 2025 à 08:41
Romance mxm paranormale avec un fond de mystère (enquête, enlèvements, meurtres, expériences en laboratoire), d’humour (nombreuses joutes verbales entre les membres du clan et le tandem principal) et de sujets d’actualité (intégration dans une communauté d’opprimés, racisme, abus de pouvoir, parentalité parfois toxique). L’ensemble passe vraiment bien ! Curieuse de lire la suite.