Saga Felix et Lane Terminée
16.1
Ce tome s’accompagne de la nouvelle sur Antonio et Frank : Danser dans l’obscurité (en évitant de se faire kidnapper).
Ce tome clôt la série Felix et Lane.
Titre original : In Darkness, book 3: Deception in Darkness (2019)
2023 Editions MxM Bookmark (Mystère)
Langue française | Traduit par Régis Balcon | 501 pages | Sortie : octobre 2023 | ISBN : 9791038124394
2023 [E-book] Editions MxM Bookmark (Suspense)
Langue française | Traduit par Régis Balcon | 500 pages | Format : AZW | Sortie : 27 septembre 2023 | ISBN : B0C7CVVL69
Nororm Le 06 Mars 2024 à 11:32
Un dernier tome à l’image des précédents, c’est à dire fun et un peu wtf. Félix et Lane continuent à chercher les ennuis tout en continuant de chercher leur place. Une chouette série.Saiwhisper Le 14 Août 2024 à 21:34
Du Félix dans toute sa splendeur... Car c'est bien lui qui va donner le ton à cette enquête humoristique : délires sexuels, déplacés, indécents, impensables, etc. Honnêtement, le jeune homme est au meilleur de sa forme ! L'affaire est dans la continuité des autres tomes : abracadabrantesque ! C'était sympa, bien qu'invraisemblable. Le genre de lecture ovni sympa pour se détendre.IYMP Le 25 Août 2024 à 11:48
Un tome dans la lignée des 2 premiers, à mourir de rire avec un Félix au plus grand de sa forme tout comme Lane, de l'action un peu invraisemblable mais qui nous fait y croire et de l'amour. Félix & Lane ont vraiment une relation des plus drôles que j'ai jamais lu. C'était exceptionnel et ça fait passer un super beau temps. Et j'ai trop envie d'en savoir plus sur Cal & Grayson.