Et tandis que les élèves de Babyls prennent du bon temps, dans les coulisses, une vieille connaissance d’Iruma s’apprête à prendre part à un projet d’évasion à grande échelle…
Titre original : Mairimashita ! Iruma-kun, book 9 (2019)
17.8
2021 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
8 septembre 2021
03 Février 2022lacitadelledemeslectures16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 02 Octobre 2024 à 08:48 LittleBlueSun
Ça a commencé tranquillement puis c’est vite devenu un peu n’importe quoi. Tout ce qui fait le charme de cette série en somme. Le point positif de ce tome, en plus de nous montrer de sacrés combats, c’est qu’il développe les personnages secondaires. Et pour ça, je suis toujours partante.
17 / 20 Le 19 Mai 2022 à 10:47 Myss_tyk
Génial ! Un tome fun et léger couplé avec un attentat de démon Primal histoire de reprendre une dose d'enfer et de développer les personnages secondaires.
16 / 20 Le 03 Février 2022 à 14:25 lacitadelledemeslectures
J'ai encore une fois passé un excellent moment avec ce manga. On découvre un peu plus l'univers démoniaque tout cela bercé dans de belles valeurs enchanteresses.
17 / 20 Le 27 Janvier 2022 à 18:41 Sachiko-chi
Mais c'est que ce titre s'améliore ! Toute la classe anormale se retrouve au parc d'attractions et ça nous permets d'en découvrir plus et notamment sur son fonctionnement. Les démons ici, vont faire face aux prisonniers, si l'humour est présent, on sent que le sujet est sérieux, surtout quand on voit le combat qu'il nous est offert à la fin ! Je crois que c'est cette touche que j'attendais !