Iruma à l'école des démons, tome 05
Osamu Nishi2021

17.2

Après une fête des batora mouvementée s’achevant sur un époustouflant bouquet final, qui vaut à Iruma une visite des hautes autorités infernales dont il se serait bien passé, c’est le moment de se détendre un peu !
Iruma s’est déjà fait plein d’amis dans le monde des démons. Mais cette fois, le garçon humain qui n’aime pas attirer l’attention à l’école va rencontrer Kuromu, l’idole diabolique qui a consacré sa vie à être sous le feu des projecteurs...

Titre original : Mairimashita! Iruma-kun, book 5 (2018)

2021 [E-book] Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Format : AZW | Sortie : 27 janvier 2021 | ISBN : B08PC43PW4

2021 Editions Nobi nobi ! (Shônen)

Française Langue française | 192 pages | Sortie : 27 janvier 2021 | ISBN : 9782373495331

1 chronique de blogueurs

• lacitadelledemeslectures Le 02 Mai 2021 à 16:51
    Si vous me suivez depuis un petit moment vous saurez que le tome 4 m’avez légèrement déçu. Heureusement, ce tome-ci remonte le niveau et m’a fait passer un excellent moment lecture. L’univers reprend du pep’s et nous découvrons de nouveaux personnages.
  • Le renard qui bouquine Le 05 Mai 2021 à 20:28
    Une aventure toujours autant décaler mais drôle à souhaits. Une troupe vraiment sympa à suivre avec certains personnages mit un peu plus en avant et c'est assez cool je dois l'admettre.
  • Sachiko-chi Le 13 Janvier 2022 à 14:26
    Une lecture divertissante et sympathique, c'est toujours aussi drôle et agréable, mais je commence à en attendre plus, avoir des objectifs plus clairs... J'ai tout de même bien apprécié la rencontre avec le papa d'Amélie, qui donne une autre image de lui. Kuromu est intéressante à découvrir et permet de toujours faire des parallèles avec le monde des humains et leurs coutumes, mais démoniaques !
  • Myss_tyk Le 26 Avril 2022 à 22:18
    Toujours aussi mimi et décalé. Il y a toujours au moins un personnage qui me surprend.
  • LittleBlueSun Le 03 Septembre 2024 à 19:22
    Un tome fort sympathique qui continue de nous présenter un univers infernal drôle et décalé. Les coups de pression du tome précédent sont terminés et on voit les personnages profiter des festivités. Et on découvre une autre facette d'un personnage secondaire qui est assez divertissante. Une série qui devient clairement une valeur sûre dans le genre shonen fantastique et décalé.