Iruma s’est déjà fait plein d’amis dans le monde des démons. Mais cette fois, le garçon humain qui n’aime pas attirer l’attention à l’école va rencontrer Kuromu, l’idole diabolique qui a consacré sa vie à être sous le feu des projecteurs...
Titre original : Mairimashita! Iruma-kun, book 5 (2018)
17.2
2021 Editions Nobi nobi ! (Shônen)
27 janvier 2021
02 Mai 2021lacitadelledemeslectures19 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 03 Septembre 2024 à 19:22 LittleBlueSun
Un tome fort sympathique qui continue de nous présenter un univers infernal drôle et décalé. Les coups de pression du tome précédent sont terminés et on voit les personnages profiter des festivités. Et on découvre une autre facette d'un personnage secondaire qui est assez divertissante. Une série qui devient clairement une valeur sûre dans le genre shonen fantastique et décalé.
16 / 20 Le 26 Avril 2022 à 22:18 Myss_tyk
Toujours aussi mimi et décalé. Il y a toujours au moins un personnage qui me surprend.
15 / 20 Le 13 Janvier 2022 à 14:26 Sachiko-chi
Une lecture divertissante et sympathique, c'est toujours aussi drôle et agréable, mais je commence à en attendre plus, avoir des objectifs plus clairs... J'ai tout de même bien apprécié la rencontre avec le papa d'Amélie, qui donne une autre image de lui. Kuromu est intéressante à découvrir et permet de toujours faire des parallèles avec le monde des humains et leurs coutumes, mais démoniaques !
17 / 20 Le 05 Mai 2021 à 20:28 Le renard qui bouquine
Une aventure toujours autant décaler mais drôle à souhaits. Une troupe vraiment sympa à suivre avec certains personnages mit un peu plus en avant et c'est assez cool je dois l'admettre.
19 / 20 Le 02 Mai 2021 à 16:51 lacitadelledemeslectures
Si vous me suivez depuis un petit moment vous saurez que le tome 4 m’avez légèrement déçu. Heureusement, ce tome-ci remonte le niveau et m’a fait passer un excellent moment lecture. L’univers reprend du pep’s et nous découvrons de nouveaux personnages.