17.0
J’ai dû vivre avec la mort de mes parents et le suicide de mon ami. Outre ça, mon célibat n’est guère glorieux?; je saute d’une relation à l’autre, sans attache. Mais la vie a décidé qu’il était temps que je grandisse émotionnellement, et elle n’y est pas allée de main morte pour me le faire comprendre, je te jure !
C’est ainsi que je me suis retrouvée au camping de Brianna afin de faire le vide – ou le plein?! Je suis allée me terrer dans ce trou, remplie de volonté, pour me ressourcer, sans savoir à quoi m’attendre. Et ç’a bien commencé?! Mais à un moment donné, je me suis vraiment demandé quelle idée stupide m’était passée par la tête d’aller là. Entre Phil et… Ah, puis viens donc le découvrir toi-même?!
2023 Editions EdiLigne
Langue française | 338 pages | Sortie : 1er septembre 2023 | ISBN : 9782898321238
1 chronique de blogueurs
alapagedesuzie Le 05 Décembre 2023 à 21:59
Il y a de l’action au cours de ce 2e tome. Ce ne pouvait pas être autrement avec Maryse. Un petit suspense au cours de ce roman était la touche parfaite pour me captiver et le tout cadrait parfaitement. La personnalité de Maryse m’a charmé et fait sourire à de multiples reprises. Et puis, j’ai bien aimé l’évolution de son personnage. Finalement, j’ai vraiment pris du plaisir à lire ce roman!