À coeurs ouverts
Leslie Wolfe2024

17.0

Anne Wiley a tout pour elle : un mariage heureux, une belle maison et surtout une brillante carrière de chirurgienne cardiaque qui fait la renommée de l'hôpital où elle exerce. Or un jour, lors d'une banale opération, le coeur de son patient refuse de repartir normalement. Elle reconnaît alors le visage de l'homme et renonce à poursuivre la réanimation. L'ambitieuse Paula Fuselier, avocate au bureau du procureur d'État, décide d'enquêter sur cette mort pourtant anodine, faisant preuve d'un acharnement inhabituel. Pour s'en sortir, Anne n'a d'autre choix que d'investiguer elle aussi sur les raisons de l'arrêt cardiaque du défunt, quitte à se confronter à son propre passé.

2025 Editions J'ai Lu

Française Langue française | Traduit par /Manon Malais | 352 pages | Sortie : 9 avril 2025 | ISBN : 9782290422885

2024 [E-book] Editions Gallimard (Série noire)

Française Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : mai 2024 | ISBN : 00000000000000000000

• Ysnay Le 05 Mai 2025 à 17:57
    J'inaugure les commentaires pour cette fabuleuse découverte qu'est "La Chirurgienne". J'ai adoré ce roman ! La tension est intense, palpable. Les révélations sont choquantes, difficiles et nous donnent envie de continuer, d'en savoir plus. L'auteure maîtrise le genre et sait nous tenir en haleine pendant toute la lecture. Je recommande grandement !