All-Guy's Mixer, tome 1
Nana Oakawa2024

17.5

Tokiwa, étudiant à l'université, est invité par sa camarade de promo à un blind date en trois contre trois. Accompagné de ses deux amis, ils se retrouvent nez à nez avec trois jeunes gens très séduisants ! Sauront-ils survivre au choc des genres ?

Titre original : Goukon ni Ittara Onna ga Inakatta Hanashi, book 1 (2021)

2024 [E-book] Editions Soleil (Manga - Seinen)

Française Langue française | 148 pages | Format : PDF | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : 9782302102460

2024 Editions Soleil (Manga - Seinen)

Française Langue française | 180 pages | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : 9782302102460

1 chronique de blogueurs

• witchy.ali.ce Le 19 Décembre 2024 à 15:23
    C'était trop chou. Après j'aime beaucoup les romances avec quiproquos humoristiques. Mais ici on voit les clichés sexistes se faire rhabiller (rapport au travestissement [fleuron de l'humour]) et ça fait du bien.
  • Furoneko Le 13 Janvier 2025 à 13:44
    Ce manga est juste hillarant. Je ne savais pas à quoi m'attendre, et avoir une vibe BL avec des hétéros, c'est vraiment comique. On voit les gars lutter, se rappeler qu'elles sont des filles, se comparer physiquement à elle quand elles sont en fille, ça fait du bien un vent de fraîcheur. Les personnalités sont toutes très colorés, on a vraiment un tableau que j'ai hâte de découvrir !