Saga The Quintessential Quintuplets Terminée
17.2
Titre original : Gotôbun no Hanayome, book 07 (2018)
2021 Editions Pika (Shônen)
Langue française | Traduit par Soizic Schoonbroodt | 189 pages | Sortie : 3 février 2021 | ISBN : 9782811653286
Sakura_et ses lectures Le 09 Février 2021 à 09:24
Un très beau tome pour l instant c’est mon préféréJane Blackstones Le 24 Février 2021 à 23:10
Excellent tome ! Peut-être mon favori du fait de voir les jumelles évoluer et d’elles-mêmes prendre un peu d’indépendance par loyauté pour Futaro . Chacune va donner son maximum et grâce à lui , comprendre qu’elles ont toutes des capacités pouvant servir aussi à leurs sœurs ! J’ai aimé qu’on voit enfin le Père ! Pour ce qui est de la future mariée ; ben là j’avoue que je patauge plus qu’avant !Pommerouge Le 28 Mai 2021 à 22:27
En bref, j’aime toujours autant cette saga. Un de mes shonen tranche de vie préféré. L’histoire est agréable et on ne passe pas un seul instant sans rire ou s’émouvoir ! !Jane Blackstones Le 11 Novembre 2023 à 23:59
Relecture couleur : bien plus simple a capter ! Je réitère mon avis : voir l’évolution des 5 sœurs en parallèle , c’est intéressant et en même temps ça nous détaille leurs sentiments respectifs pour Futaro . Une saine compétition se met en place , les pousse à se démener pour s’améliorer …. Curieuse de voir le futur rôle du père …