16.5
Quand nos équipes se retrouvèrent dans le même hôtel pour les Championnats Régionaux, le Titan brutal me tapa sur les nerfs d'une toute nouvelle façon. Une bagarre se transforma en une course-poursuite dans les bois, et quand je fus attrapé, une flamme ardente jaillit en moi , impossible à éteindre.
Nos rencontres secrètes gagnèrent en intensité, et je me surpris à désirer son toucher, son goût, son sourire narquois qui éveillait mon excitation et me donnait envie de frapper son visage parfait.
En tant que capitaine des South Shore Serpents, m'impliquer avec la star de notre équipe rivale était imprudent. Une trahison.
Interdit.
Mais Jackson Reed ne s'arrêta pas tant qu'il n'obtint pas ce qu'il voulait, et cette fois — c'était moi.
Tomber amoureux du Titan brutal n'avait jamais fait partie du plan.
Sauf qu'il était la mauvaise idée la plus addictive que j'avais jamais eue, et je n'en avais jamais assez.
2025 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 120 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 16 janvier 2025 | ISBN : 978B0DSWQQGXN