14.4
Depuis ce jour, inconsolable, c'est une lente agonie pour la jeune femme, entre drogues en tout genre et scarifications…
Lorsque son dealer lui propose une nouvelle substance, Tiffany n'hésite pas longtemps. Durant son trip, elle se retrouve propulsée dans les années 1800, où sévit un redoutable et mystérieux kidnappeur d'enfants… Aussi improbable que cela puisse paraître, la photographe est peu à peu persuadée qu'il s'agit de l'homme qui a enlevé sa fille !
Mais où se trouve la frontière entre hallucination et réalité ? Comment démêler le vrai du faux sans perdre la raison ?…
2025 Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
Langue française | 320 pages | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9782372581530
2025 [E-book] Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
Langue française | 291 pages | Format : ePub | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9782372581547
2025 [E-book] Editions Taurnada (Le tourbillon des mots)
Langue française | 291 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 15 mai 2025 | ISBN : 9782372581547
Kiriiti Le 15 Mai 2025 à 19:09
Un récit intéressant mais qui met du temps à prendre, à cause d’un premier quart trop malsain et une héroïne au fond du trou. Cependant, son évolution est maîtrisée et l’auteur arrive à nous la rendre attachante. J’ai aussi aimé la fin qui laisse sujet à interprétation. Ce qui m’a dérangé par contre, c’est les descriptions des femmes, pas toujours appropriées.