La famille York, tome 2 : Coeur briséVictoria Dahl2012

Voilà dix ans qu’Aidan York pleure la disparition de la femme qu’il aime. Ses nombreuses aventures n’ont réussi qu’à atténuer sa douleur, pas à combler le manque. Il mène une existence sans but, jusqu’au jour où un fantôme surgi du passé lui redonne espoir. Lorsque Kate Hamilton reconnaît Aidan, toutes ses certitudes volent en éclat. Elle qui souhaitait recommencer une vie nouvelle, découvre bientôt qu’il est difficile de résister à ses sentiments pour le jeune homme. Mais le terrible secret qui l’enchaîne lui permettra-t-il de retrouver l’amour ?

Titre original : York family, book 2 : It's always been you (2011)

15.4

Saga La Famille York Terminée

2016 Editions Milady (Romance - Historique)

8 juillet 2016

2012 Editions Milady (Pemberley)

12 juillet 2012

• avatar Thalia
    Le 16 Août 2013 à 17:14 Thalia

Cette relation m'a moins charmée que celle du premier tome.

• avatar Slytheerin
    10 / 20 Le 16 Mai 2013 à 20:48 Slytheerin

J'ai beaucoup aimé le premier tome mais je suis déçu par ce deuxième. J'aurais préféré qu'il rencontre une autre femme que son premier amour.. surtout que Kate est exaspérante.

• avatar Dreiss
    13 / 20 Le 14 Avril 2013 à 14:45 Dreiss

J'avais hâte de retrouver Aidan York dans sa propre romance, mais finalement aie été plutôt déçue. En effet, même si les retrouvailles avec Kate sont surprenantes, j'ai trouvé le personnage de cette dernière trop fatigante. Son passé nous enchaîne et ne nous donne pas envie de continuer avec elle. Et cette fin ! Trop rapide et trop simple. Contente d'avoir retrouvé Marissa et Jude tout de même !

• avatar Celdunord
    18 / 20 Le 21 Février 2013 à 19:18 Celdunord

J'ai beaucoup aimé cette lecture, plus que le tome 1. Par contre, Kate m'a un peu énervé a certains moments.

• avatar Froggy80
    19 / 20 Le 15 Février 2013 à 06:03 Froggy80

Un coup de coeur pour moi même s'il y avait quelques longueurs. L'intensité des émotions a eu raison de moi !