La Famille York, tome 1 : Coeur rebelleVictoria Dahl2012

Dans l’Angleterre du XIXe siècle, Marissa York est une jeune fille de bonne famille, qui par son caractère un peu trop rebelle se retrouve compromise, après une embarrassante fin de soirée… Son frère, Aidan, lui trouve un prétendant de secours en la personne de Jude Bertrand qui, séduit par le côté impétueux de la demoiselle, se propose de l’épouser afin de sauver sa réputation. Cette idée n’est cependant pas du goût de l’intéressée, qui estime que Jude n’est pas l’homme idéal… Certes, ce n’est pas un gentleman : sa carrure imposante et ses traits grossiers peuvent effrayer de prime abord. Cependant, les opinions et les sentiments peuvent changer…

Titre original : York family, book 1 : A little bit wild (2010)

15.4

Saga La Famille York Terminée

2012 Editions Milady (Pemberley)

Traduit par Constance de Mascureau

2010 Editions Zebra

2012 Editions Milady (Pemberley)

Format : PRC/MOBI

2012 Editions Milady (Romance - Historique)

Traduit par Constance de Mascureau

• avatar Mélanie L. Gaelis
    18 / 20 Le 14 Janvier 2018 à 09:07 Mélanie L. Gaelis

Ce livre m'a gardé éveillé toute une nuit. Je l'ai lu d'une traite et j'ai adoré.

• avatar Disaster
    17 / 20 Le 20 Mars 2016 à 16:20 Disaster

Très beau roman d'amour, j'ai passé un agréable moment.

• avatar Elsinka
    15 / 20 Le 27 Décembre 2015 à 14:55 Elsinka

Ça se lit tout seul, mais après Le Chef de Monica McCarty, ça semble un peu fade. J'ai trouvé le début tiré par les cheveux, mais ça s'est amélioré au fur et à mesure. L'évolution de Marissa est plutôt bien amenée et la résolution de l'intrigue est vraiment bien. J'ai hâte de lire le tome suivant, qui a des chances de me plaire davantage.

• avatar suzy972
    19 / 20 Le 13 Janvier 2015 à 15:02 suzy972

trop top je ne connaissais pas cette auteure belle surprise qui avais du mal avec les milady apres avoir lu la derniere duchesse de Daisy Goodwin je viens de m'acheter coeur brisé et j'ai hate de le lire

• avatar Marylivres
    15 / 20 Le 13 Octobre 2014 à 17:01 Marylivres

Une romance agréable à lire malgré un début auquel j'ai eu du mal à accrocher. Au final, il me tarde de lire le second volet de la famille York.