Beautiful Bastard / Charmant salaudChristina Lauren2013

Un boss perfectionniste.
Une collaboratrice ambitieuse.
Un duel amoureux et torride dans l'univers de l'entreprise.

Brillante et déterminée, Chloé, sur le ponit d'obtenir son MBA, n’a qu’un seul problème : son boss, Bennett. Trentenaire séduisant, arrogant et égocentrique, il est aussi odieux que magnétique. Un Beau Salaud.

Après plusieurs années passées en France, Bennett revient à Chicago pour occuper un poste important au sein de l' entreprise familiale - un grand groupe de communication. Comment imaginer que sa collaboratrice, Chloé, serait cette ravissante et exaspérante créature de 26 ans, au charme certain et à l'esprit affûté, qui n'entend rien pas sacrifier de sa carrière?

Si Bennett et Chloé se détestent, leur attirance mutuelle, inexorable et obsédante, les conduit à tester leurs propres limites et à enfreindre, une à une, toutes les règles qu'ils s'étaient jusque-là imposées. A une seule fin : se posséder. Au bureu, dans l'ascenseur, dans un parking. Partout ...

Arrivés à un point de non-retour, fous de désir, Bennett et Chloé parviendront-ils à mettre leur ego de côté pour décider enfin de ce qu'ils acceptent de perdre ou de gagner ?

Titre original : Beautiful bastard (2013)

15.1

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2023

ISBN : 9782755671988

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 novembre 2020

2014 Editions Pocket

Traduit par Margaux Guyon

2014 Editions De l'homme

2013 Editions de Noyelles (New romance)

Traduit par Margeur guyon

23 décembre 2014

ISBN : B01CUUPDLI

• avatar ingridpetitpois
    13 / 20 Le 04 Septembre 2024 à 12:56 ingridpetitpois

Une lecture sympa même si l'histoire c'est du vu et revu. C'est bien écrit mais j'ai eu l'impression de plus lire des scènes érotiques qu'autre chose. J'ai aimé avoir au fil des chapitres les points de vue des 2 protagonistes.

• avatar mellecupoftea
    3 / 20 Le 28 Avril 2024 à 11:12 mellecupoftea

J’ai entamé Beautiful Bastard avec l’enthousiasme des grands naïfs. Cependant, le premier chapitre m’a brutalement ramenée à la réalité avec son utilisation de « Dirty Talk » (ouvertement misogyne), le harcèlement moral au travail et une agression sexuelle (la protagoniste ne donne jamais son consentement). Je suis choquée qu’un tel livre ait été si apprécié, vendu et validé par la communauté

• avatar América Singer 7
    18 / 20 Le 13 Juillet 2023 à 13:44 América Singer 7

Jai beaucoup aimé ce premier tome. Jai également beaucoup apprécié la relation qu'ont tissé Bennett et Chloé. Et jai hâte de découvrir les prochains couples de l'histoire.

• avatar Mel_Bouquine
    12 / 20 Le 14 Juin 2023 à 17:27 Mel_Bouquine

Une petite déception pour ma part II y avait beaucoup trop de sexes presque à tout les chapitres. J’ai pas accrocher aux personnages ni à leurs histoires j’ai juste aimée la dernière partie du roman c’est dommage

• avatar Chris80 04
    16 / 20 Le 07 Avril 2022 à 04:31 Chris80 04

Histoire agréable à lire même si la relation est un peu rapide à mon goût. En même temps elle commence quand les personnages se connaissent depuis 9 mois. La lecture avec le point de vue de Chloe et Bennett était apréciable. Vite la suite.