Beautiful PlayerChristina Lauren2013

Lorsque Hanna “Ziggy” Bergstrom emménage à New York City pour son master, Will Sunner croyait que ses responsabilités vis-à-vis de la petite soeur de son meilleur ami se limiteraient à un dîner occasionnel et à veiller sur elle de temps à autres. Il était loin d'imaginer que Ziggy était prête à sortir de son cocon académique pour se lancer dans la vie sociale. Bien entendu, elle est persuadée que Will est la meilleure personne pour devenir son mentor dans son nouveau sujet d'études : sortir avec quelqu'un.

Will accepte le défi avec une bonne dose de scepticisme et d'humour, mais il va vite se rendre compte que Ziggy n'avait besoin que de peu d'encouragements pour devenir une femme que tout homme remarque sur son passage. Bien vite, ''Ziggy'' n'est plus, mais va se transformer en l'innocente séductrice Hanna Bergstrom... la femme qui hante ses rêves, est responsable de ses humeurs et interfère même avec sa vie amoureuse sans attaches.

Titre original : Beautiful Player (2013)

16.6

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

21 avril 2022

2015 Editions Pocket

1er juin 2015

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

5 juin 2014

2014 Editions Gallery Books

1er juin 2014

2014 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 mai 2014

2015 Editions Audible studios

Lu par Ingrid Donnadieu

26 février 2015

ISBN : B01CUUQPGK

• avatar América Singer 7
    18 / 20 Le 21 Juillet 2023 à 11:42 América Singer 7

Un couple et une histoire très mignonne, personnages hilarants et attachants de la tension sexuelle à foison, un cercle d'ami : tout ce qu'il faut pour passer un bon moment.

• avatar Chris80 04
    15 / 20 Le 15 Avril 2022 à 23:46 Chris80 04

Histoire très mignonne. Le fait que Will et Hannah se connaissent depuis si longtemps ajoute du piment à leur relation même si ils mettent du temps à accepter les sentiments qu'ils ont l'un pour l'autre. Revoir les couples Bennett et Chloe et Max et Sara ajoute une saveur agréable à la lecture.

• avatar Life in my books
    16 / 20 Le 04 Février 2022 à 00:01 Life in my books

Mon couple préféré jusqu’à maintenant !
    On est sur un friends to lovers tout doux avec une romance parfaite
    La seule ombre serait le frère trop peu présent
    Attention scènes explicites très détaillé

• avatar Melina.blb
    20 / 20 Le 30 Décembre 2021 à 12:34 Melina.blb

Mon tome préféré jusqu’à présent. Hanna est quelqu’un de complexe et qui pousse à la réflexion bien qu’avec tout de même un grand sens de l’humour

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 05 Mars 2021 à 22:59 EloTheSilentOne

Y a quelque chose qui m'a manqué pour aimer cette lecture. Y a tout ce que j'aime mais je ne me suis pas attachée à Hanna, peut-être qu'elle paraît trop naïve. Pourtant, elle est claire dans ses décisions et dans le fait de ne pas vouloir souffrir. Mais quelque chose dans la narration a fait que c'est juste bien. C'est dommage car y a de jolies scènes.