Mords-moi !, tome 01Sienna Lloyd2013

Le monde se divise désormais entre mortels et vampires. La société semble s’être adaptée à la cohabitation des deux espèces, mais les méfiances persistent.
Une nuit, une grosse berline roulant à vive allure renverse Héloïse, une jeune femme de 22 ans. L'homme qui en sort, visiblement pressé, s’empare de son corps et le transporte jusqu'à sa voiture. Cet homme, c'est Gabriel, un magnifique et mystérieux vampire. Héloïse va devoir rester chez lui jusqu'à la nouvelle lune, 27 jours plus tard.

9.3

MAUVAIS

Saga Mords-moi ! Terminée

2014 Française Editions Addictives

29 avril 2014

2013 Française Editions Addictives

• avatar Kate Lyna
    8 / 20 Le 22 Juin 2017 à 11:52 Kate Lyna

Le début passe encore. Mais à partir du moment où Gabriel apparaît, ça tombe vraiment dans le n'importe quoi. Le type la force clairement, et elle, elle fait comme si c'était normal et papillonne des cils... U_U J'avais déjà lu les deux premiers y a quelques temps et je me souviens du coup pourquoi je n'avais jamais continué.

• avatar jellybells
    1 / 20 Le 03 Décembre 2013 à 19:26 jellybells

oh mon dieu! mais comment un truc pareil peut etre publié?! à côté les cinquantes nuances et autres ont l'air de grandes oeuvres littéraires! c'est médiocre au possible!!au secours fuyons!

• avatar marine_livraddict
    12 / 20 Le 06 Septembre 2013 à 00:45 marine_livraddict

Pas terrible terrible. Se lit trop vite, les personnages n'ont aucune profondeur et les situations sont peu crédibles.

• avatar chaton
    Le 16 Août 2013 à 14:34 chaton

Court mais intense !!! Plutôt pas mal pour un début !!

Roman | Bit-lit